快捷导航

[渲染] 为什么你场景里的物体没有体量感?

2014-12-4 12:56 / 查看: 114046 / 回复: 564
V5CG提示您:本文由Mr.Joey发表,如需商业用途或转载请与Mr.Joey联系授权,谢谢配合!
Mr.Joey
初级会员
santanino -2017-7-5 16:28:09 | 显示全部楼层
这个是大问题,的确值得学习
加入土豪吧,爽!
hwj756447474 -2017-7-18 11:19:01 | 显示全部楼层
zizaizai176 -2017-7-20 12:01:46 | 显示全部楼层
受教 希望大师有更多好文分享
lianqin8888 -2017-7-20 13:28:30 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
yijiaodian -2017-7-20 17:39:07 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
scvl -2017-7-25 17:29:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
CG遇见 -2017-7-26 10:11:58 | 显示全部楼层
不错   过来看看
懂小 -2017-7-26 16:26:21 | 显示全部楼层
gowaycan -2017-7-27 16:42:41 | 显示全部楼层
牵手木 -2017-7-28 12:46:00 | 显示全部楼层
多看看 多学习
kkguangyang -2017-7-28 15:16:40 | 显示全部楼层
593081945 -2017-7-28 16:11:58 | 显示全部楼层
asdasdadwdqw
qq381845454 -2017-7-28 17:36:09 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
qinwen -2017-8-7 15:36:27 | 显示全部楼层
真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好真心不错好好
qinggchun -2017-8-8 14:49:38 | 显示全部楼层
爱上对方过后就哭了
evol1986 -2017-8-9 15:38:55 | 显示全部楼层
非常好 学习一下
哼个小曲 -2017-8-9 17:43:23 | 显示全部楼层
52Hz-PJT -2017-8-16 11:33:21 | 显示全部楼层
好好看,,虽然我还没看,,但直觉
christina-cc -2017-8-22 09:52:14 | 显示全部楼层
bubu3214 -2017-8-29 21:12:35 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
467076500 -2017-9-7 14:49:53 | 显示全部楼层