快捷导航

[渲染] 为什么你场景里的物体没有体量感?

2014-12-4 12:56 / 查看: 114056 / 回复: 564
V5CG提示您:本文由Mr.Joey发表,如需商业用途或转载请与Mr.Joey联系授权,谢谢配合!
Mr.Joey
初级会员
Chaim_cm -2018-8-11 20:33:32 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
加入土豪吧,爽!
lIzY -2018-8-13 15:04:11 | 显示全部楼层
不错学习学习 顶
loveggy -2018-10-16 20:16:34 | 显示全部楼层
新手学习,多多益
lion3king -2018-10-31 16:16:08 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
zhongtao11 -2018-11-1 20:34:19 | 显示全部楼层
为什么你场景里的物体没有体量感?
feiyu7313 -2018-11-2 13:52:39 | 显示全部楼层

wdy5158418 -2018-11-19 13:45:36 | 显示全部楼层
叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
fwj411ban -2018-11-25 11:55:12 | 显示全部楼层
学习  学习 学习
lvhao250 -2018-11-26 14:58:27 | 显示全部楼层
我应该学习一下怎样渲染的干净些~
潇潇书生 -2018-12-6 09:11:42 | 显示全部楼层
yz120181512 -2018-12-6 10:26:02 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好!
ZSJ83300410 -2018-12-6 23:58:05 | 显示全部楼层
学习学习哦
天黑 -2018-12-8 00:23:07 | 显示全部楼层
习学习学习学习学习
BrEatheLesss777 -2018-12-14 08:15:50 | 显示全部楼层
^小菜一碟^ -2018-12-19 14:30:08 | 显示全部楼层
顶一下 谢谢分享
萌大大 -2018-12-25 15:56:07 | 显示全部楼层
每天顾着看,或只下载到不留言的,更不分享,升级永远没有发帖分享来的快。说明:”分享很重要!
ioubz2005 -2018-12-26 14:29:55 | 显示全部楼层
看一看 貌似不错的感觉
CG-warm2015 -2019-1-11 10:30:10 | 显示全部楼层
哇塞,前辈的经验,感谢分享