快捷导航

[三维教程] Houdini14官方教程 Houdini Projects Terrain Generation

2015-1-19 14:22 / 查看: 10442 / 回复: 14
V5CG提示您:本文由榕叶发表,如需商业用途或转载请与榕叶联系授权,谢谢配合!
榕叶
最新注册
  • 【主要名字】:Houdini14官方教程 Houdini Projects Terrain Generation
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中英 【文字语言】:中英
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多

QQ图片20150119141234.jpg QQ图片20150119141224.jpg

Houdini官方教程 视频 工程文件已经上传完毕,

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1dDnKGnR  
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
瘾瘾丶 -2015-1-20 09:21:45 | 显示全部楼层
看着好霸气的样子···
j929620562 -2015-1-20 10:52:26 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
dongfangho -2015-1-20 12:08:32 | 显示全部楼层
支持一下
為時、已晚 -2015-1-21 10:10:28 | 显示全部楼层
我想是不是可以右键了兄弟
小刀Yang -2015-1-21 14:21:03 | 显示全部楼层
看起挺好的

菌男 -2015-1-23 15:34:48 | 显示全部楼层
卧槽。。。
shilang -2015-1-24 21:16:34 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
云中漫步 -2015-1-26 21:48:47 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
lchl0388 -2015-1-28 18:37:57 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”
GGCGG -2015-8-23 15:45:50 | 显示全部楼层
很想好好学习这个软件
kakads2007 -2015-9-30 10:43:41 | 显示全部楼层
真的很感谢 不过是中文的?
Dibox -2019-12-7 05:21:00 | 显示全部楼层
Хозяин хорошо поработал и научился ... Спасибо за обмен опытом