快捷导航

[交通运输] 宝马 推新款1系汽车系列

2015-2-12 18:18 / 查看: 7776 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由dong5300发表,如需商业用途或转载请与dong5300联系授权,谢谢配合!
dong5300
最新注册
1.jpg 宝马 推新款1系汽车系列

宝马 在北美国际汽车展期间推出新款1系汽车系列
所有图片由宝马集团友情提供

在2015年底特律北美国际汽车展期间,宝马集团推出了一系列新款的1系汽车,包括三门与五门的各种车型。这一系列汽车的室内外设计均经过改良。此外,这一系列汽车的发动机布局也得到了改进,能够降低油耗、减少排放。同时,这些车型还集合了宝马集团的单涡轮双涡管增压技术与后轮驱动技术,功率可高达326马力。因此,它们能够为用户提供激情昂扬的驾驶体验。

对于这一系列新款的1系产品来说,它们在外观上的突破性创新着重强调了该品牌新颖的设计风格。该系列汽车经改良的双窗型格栅与略大的进气口突出了宝马汽车一直以来的活力。此外,扁平的头灯格外引人注目,为该系列汽车更添一分魅力。在标准配置的车型中,头灯与LED日间行车灯相得映彰。当然,客户也可以选择全LED的配置。不仅如此,设计师们还对尾灯也进行了改头换面的设计。现在,新款的1系汽车的尾灯呈“L”形。因此,新款的车型在宝马的产品家族中引领着最新的潮流。
3.jpg 4.jpg
3/4前视图
3/4后视图
前视图
后视图
改造后的双窗型格栅与LED头灯的细节图
新款“L”形尾灯的细节图

该新款宝马1系汽车系列的标准配置包括自动空调、雨水传感器、宝马专业无线电广播设备以及宝马iDrive智能驾驶控制系统。现在,三门与五门汽车系列还配备有拥有制动与启动功能的雷达巡航控制系统。目前,最新一代的智能停车辅助系统可以帮助用户们在双面或单面有障碍物的狭小空间内实现纵列式停车或者横向泊车。

宝马1系的概念图
kobe菲菲 -2015-2-20 09:05:40 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
非法入侵 -2015-3-10 19:14:09 | 显示全部楼层
卖萌嘟嘴剪刀手
zzmmhtd -2015-3-11 18:26:03 | 显示全部楼层
我楼主朋友,我就是特地来顶楼主的!,嘿嘿
zzbb -2015-4-9 10:41:47 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
ヅ宝0oゞ尐坏 -2015-4-20 15:30:13 | 显示全部楼层
回家造楼咯~
不必留恋 -2015-5-5 21:39:46 | 显示全部楼层
我有点太喜欢了,无法HOLD啦 >_<......
spell -2015-5-7 11:07:39 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
zzl001 -2015-5-9 12:29:47 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
Daily -2015-5-19 17:17:43 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
學绘oヤ嗿翫 -2015-5-24 11:05:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主