快捷导航

[汽车] HDModels Cars.vol 5高精度汽车模型系列

2015-4-17 12:28 / 查看: 9390 / 回复: 8
V5CG提示您:本文由lirui3577600发表,如需商业用途或转载请与lirui3577600联系授权,谢谢配合!
lirui3577600
初级会员
  • 【主要名字】:HDModels Cars.vol 5高精度汽车模型系列
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:素材 模型 贴图 更多
Evermotion HDModels Cars 是Evermotion公司新出品的工业展示系列作品,对于该公司的产品质量大家都很熟悉。HDModels Cars是一本汇集了超过多种专业的高质量高细节表现的高品质汽车模型(商业应用价值极高)。每款都由10套经纹理和阴影处理的高品质汽车模型。拥有了它你就可以用漂亮的3D模型等来装饰你的作品。它为工业设计师等专业人士提供了专业级的高质量模型,使他们能够从长时间乏味的模型制作中解脱出来,去完成更令人惊异的场景。通过本超时尚与精细3D模型库,你向顶级工业设计不再是难处。同时可能过学习本模型库你的启迪与受益无穷。你的工业设计不再是难题,让你发更多的时间在创新上。 233704gc8dmyn1615kyd8z.jpg 233537p7oxyx6jq46sqxey.jpg 233547rv8t3n75oy7ypaol.jpg 233612w8lzqj8cjhrr8rs2.jpg 233619zee9f84ezjyhzird.jpg 233624f3u00t0fn5asnfaj.jpg 233639q9rq5q82r2qfeqve.jpg 233657xkmtpppwcpcpmptp.jpg 233721pmuws83z36sa3aa8.jpg 233728e4t8v8b4u23813mm.jpg

百度云地址.txt

48 Bytes 售价: 1 节操,[记录]  于2015-4-17 12:27 上传

漂亮蓝影 -2015-4-26 18:59:47 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
arongsoft -2015-5-17 10:25:46 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!要不怎么能做成这样。顶了
弱智学校校长 -2015-5-30 17:38:23 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
小七哥 -2015-6-13 13:20:03 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
黑狐无风 -2015-6-21 17:19:49 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
云中漫步 -2015-6-25 20:53:07 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
一品石匠 -2015-7-21 09:55:16 | 显示全部楼层
我有点太生气了,无法HOLD啦 >_<......
zzl001 -2015-8-3 17:01:30 | 显示全部楼层
路过,学习下