快捷导航

【经验分享】PhoenixFD basic fire 基础火焰教学

2016-8-30 19:30 | 查看数: 10818 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

前言   Phoenix FD 2.2是套非常复杂又强大的流体模拟插件,支援Maya与3ds max。这个教学我将分享如何制作基本的火焰效果,工作流程基本上是用Particle Flow作为火焰来源,调整好其他的动力参数与好的曝光条件 ...

组图打开中,请稍候......

┴背道而驰 发表于 2016-9-7 20:19:50
那模型,那材质,那灯光,那渲染,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
kkstar 发表于 2016-9-5 14:58:22
小七哥 发表于 2016-8-31 12:47
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~

按教程来,。。很容易实现的。。我也是按照教程一步一步做的
kkstar 发表于 2016-9-5 14:57:02
spell 发表于 2016-9-4 20:34
其实这种应该不是很容易实现吧,我也不懂...求指导

按教程来,。。很容易实现的。。我也是按照教程一步一步做的
杨胖胖 发表于 2016-9-5 10:23:16
这效果不错!!!
刘伟 发表于 2016-9-4 21:05:16
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
spell 发表于 2016-9-4 20:34:20
其实这种应该不是很容易实现吧,我也不懂...求指导
£紫色Angel 发表于 2016-9-4 16:56:30
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
yanwutao 发表于 2016-9-4 16:36:10
这是老外的 楼主是转载的额
纸水仙 发表于 2016-9-1 19:37:41
沙发!沙发!
小七哥 发表于 2016-8-31 12:47:37
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-17 15:04

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)