快捷导航

[景观设施] 哥本哈根Nørreport 车站

2016-8-31 16:14 / 查看: 4352 / 回复: 4
V5CG提示您:本文由bestjoe发表,如需商业用途或转载请与bestjoe联系授权,谢谢配合!
bestjoe
最新注册

位于哥本哈根的Nørreport车站是丹麦最繁忙的交通枢纽。它最初建于1916年,并在1932年进行了改造,到了2012年则进行了功能上的彻底改造。在这之后的三年里,哥本哈根的这座车站变成了一个开放的城市空间,来往的行人和骑自行车的人们都能够很容易的找到自己要去的地方。

站前广场的几个建筑主要都是用玻璃建造的圆柱形,这主要是为恒定的人群提供的空间,强调的是清晰和自然的布局,并给人一种安全感。表面采用了简单的自然材料,主要是白色混凝土,花岗岩,玻璃和不锈钢,这些材料都大大的降低了维修的要求。夜幕降临时,灯光则发挥出了其特有的功能,既有导航功能,又能够让塔有着良好的通风状态,成为了该地区的一个灯光标志。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不醒人士 -2016-11-21 21:01:26 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
ヅ宝0oゞ尐坏 -2016-11-23 14:01:15 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
lchl0388 -2016-12-13 11:50:11 | 显示全部楼层
我有点太生气了,无法HOLD啦 >_<......
wolong -2017-1-11 12:55:09 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...