快捷导航

[报道] 2016 DETAIL设计奖得主

2016-9-6 15:24 / 查看: 4122 / 回复: 5
V5CG提示您:本文由jiaxp发表,如需商业用途或转载请与jiaxp联系授权,谢谢配合!
jiaxp
最新注册
DETAIL杂志 近日公布了2016 DETAIL大奖的获奖名单。在今年的比赛中,评委团在来自42个国家的337个项目中,寻找“能够将整个项目的设计概念与细部设计完美衔接”的作品。获奖项目必须具备“通过创新,前卫和先锋精神将多学科间的知识体现在高质量的建筑和科技作品中。”
今年是DETAIL双年奖举办的第七届比赛,本届大赛的目的是为了“增强建筑的公众参与性,加强建筑师公众角色的重要性,增进建筑师,制造商,开发商和政府部门之间的沟通交流。”

第一名
MPavilion 2014, 墨尔本 / Sean Godsell Architects

第二名
St. Agnes, Berlin / Brandlhuber + Emde, Burlon / Riegler Riewe Architekten

第三名
Hilti Art Foundation, Vaduz / Morger Partner Architekten

DETAIL最佳结构奖
伦敦最新的活动人行天桥 / Knight Architects

DETAIL内部设计奖
K8, 京都 / Florian Busch Architects

FragranceM -2016-10-4 14:37:56 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
紫嫣 -2016-11-5 14:09:40 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
w11w1y -2016-12-4 13:00:36 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
loyalxuan -2016-12-12 17:10:57 | 显示全部楼层
高端大气上档次
永笑 -2016-12-13 09:50:46 | 显示全部楼层
我 看不到图啊,要重装 浏览器