快捷导航

[静物] 我情愿成为她手里的一张白纸

2016-9-9 17:39 / 查看: 4316 / 回复: 6
V5CG提示您:本文由kkstar发表,如需商业用途或转载请与kkstar联系授权,谢谢配合!
kkstar
初级会员
        一张张普普通通的卡纸,在国外艺术家默德白手中经过一番雕刻,生命的重塑让这些本来平凡无奇的白纸变成一张张美轮美奂的艺术品!

小女孩吹泡泡,每一个泡泡圆圈的连接构成了天空,在孩子的心中,可能这就是她们的美好世界吧!

和中国传统艺术剪纸相似,作者把握每一个雕刻细节,让作品看起来非常的唯美、艺术感十足!上面的作品在黑色背景的映衬下,女郎飘逸的头发和睫毛让作品看起来栩栩如生。

同样的操作手法,过犹不及的雕刻功底……发尾末梢又衍生新的艺术层面,波浪式的发尾看起来先波涛滚滚的大海。

树叶或者稀松的羽毛?非常的有画面感。

展翅高飞的白鸽

雄鹰

欣赏完默德白带给我们白纸雕刻的艺术作品后,白纸雕刻和中国历史悠久流传千年的传统剪纸艺术相比,你怎么看?

wsjz_01 -2016-9-9 17:54:36 | 显示全部楼层
太厉害了!这种工艺就应该好好传承下去,话说这是由剪纸衍生而来的吗
殇之别离 -2016-9-12 11:10:43 | 显示全部楼层
kkstar -2016-9-20 11:49:55 | 显示全部楼层
wsjz_01 发表于 2016-9-9 17:54
太厉害了!这种工艺就应该好好传承下去,话说这是由剪纸衍生而来的吗

感觉还是中国的传统剪纸工艺6…………
mail1974 -2016-11-21 10:22:09 | 显示全部楼层
现在的CG技术越来越狂了。
137****7793 -2016-12-23 12:15:46 | 显示全部楼层
痴情姐 -2017-1-3 17:26:26 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~