快捷导航

[纯粹表现] 家具效果图杂谈

2016-9-21 21:38 / 查看: 5960 / 回复: 9
V5CG提示您:本文由沉海发表,如需商业用途或转载请与沉海联系授权,谢谢配合!
沉海
初级会员
“hi 沉海
看你们作品很久没更新了,斯特还活着?”

这就很尴尬了,有不少朋友问过类似的问题,我可以很负责的说:

斯特的确还活着...目前还不错....

至于为什么更新不多呢? 这里我有必要简单的说一下:

因为: 懒

但是我们有悄悄的做一个自己的官网,网站目前如婴儿般,所以访问速度慢,构造不完整这类是:必须的....
但是不妨碍我们欣赏更多的作品,也不妨碍更多的了解斯特..您说呢?

这次的更新是很简单的更新....而且揉进了几张2013年的作品是的,你们也会看出来;因为我们在憋大招,很大的招,现在我们自己都没法驾驭的大招....

使用软件
3dsmax 2014 、vray 、corona 、 ps、 ae
VR与CO渲染器的切换使用完全是看心情的,当然co的光影质感会比vr的好..vr也有自己的优势
模型自然也是我们自己制作的.恩.这是一定要自己做的.

个人QQ:1261824823
stvision-YM-ggmx_01.jpg stvision-YM-ggmx_02.jpg stvision-YM-ggmx_04.jpg stvision-YM-Yellow-Sofa_01.jpg stvision-YM-Yellow-Sofa_02.jpg stvision-YM-Yellow-Sofa_03.jpg stvision-YM-Yellow-Sofa_04.jpg
黑檀木 -2016-9-23 17:06:45 | 显示全部楼层
斯特的作图水准一贯的超写实,请问有什么好的教程能推荐下么学习下么
季末之寂 -2016-10-4 09:32:13 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
whitek -2016-10-17 11:46:25 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
Tools -2016-10-28 17:57:50 | 显示全部楼层
请教下楼主,这个是用VR渲染的吗?
BlueMagic -2016-11-2 15:16:17 | 显示全部楼层
图少了点,这大招憋的可以有
那夜De愚昧 -2016-11-6 18:26:22 | 显示全部楼层
先顶再学习
傷惢☆無淚 -2017-1-1 10:54:03 | 显示全部楼层
画面一流,材质一流,灯光渲染一流,这不就是我一直要追逐的吗?
紫嫣 -2017-1-3 16:26:22 | 显示全部楼层
过来看看的,喜欢
常青树 -2017-1-7 15:58:09 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”