快捷导航

[商业动画] This is only a test Architecture CG

2016-11-3 08:47 / 查看: 11106 / 回复: 27
V5CG提示您:本文由grady.wong发表,如需商业用途或转载请与grady.wong联系授权,谢谢配合!
grady.wong
最新注册
这几年基本不在动画行业混了,偶尔画画图.动画很少做,手艺就要荒废了.........

偶听闻vray3.4好像很牛B的样子,本来只是测试渲染器,结果越搞越大索性就做个完整的片子.

本片为非商业项目,纯粹闲来无事练练手.
欢迎交流 qq:15048606

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Simin + 2 助威!

Simin -2016-11-11 10:12:47 | 显示全部楼层
楼主发的图很棒,感谢楼主到V5CG上面来发作品,已首页推荐,同步推广到上百QQ群,我们一直致力于为行业提升各种便利,我们最新研发推出了CGTOOLS插件工具箱 http://t.cn/RVBcZPR 欢迎大家来看看,大量插件开发者将为用户提供最直接的服务
grady.wong -2016-12-5 23:36:41 | 显示全部楼层
小然然2 发表于 2016-11-30 15:32
做的和国外参考图一样,受教了,请大神指教怎么才能在三维里面把场景做的那么真实?,是VRAY相机 +VRAY材质 ...

这个问题大了   不太好回答 三维还原真实效果1:材质 要充分还原物理属性 高光 反射 折射率 最好用贴图控制 默认数值方式的 太纯粹了反而假.2:光照 模拟真实光照环境 HDR是很好的方法 当然vray的物理环境也可以 只是还是太理想化了.以上基本可以模拟80%左右的真实环境 剩下还要靠后期 模拟景深(当然你也可以渲染) 各种光效 还有校色.
grady.wong -2016-11-10 19:46:59 | 来自手机 | 显示全部楼层
Nothing! 发表于 2016-11-10 17:12
你好,我想问下动画的虚焦景深是Vray渲染的,还是后期加的,用的是什么工具,需要分层渲染吗。我自己试了几 ...

ae的插件 lens.....什么的记不住了 边缘是会有问题 官方说法是渲染一倍大的图像缩小了用 不过还是多少有些问题 这个我也很头疼
我才是梅乐 -2016-11-5 17:05:06 | 显示全部楼层
没人?????请问大神原始输出的图像序列会不会有闪烁问题呢?还是说只有一点然后后期调调补救下就行了?镜头里的那些灯光光晕或者日光光晕都是后期加上去的吗
grady.wong -2016-11-6 14:40:29 | 来自手机 | 显示全部楼层
如果参数够高是不会有闪烁的 我这个参数不高有闪烁 后期修过
grady.wong -2016-11-7 15:03:22 | 来自手机 | 显示全部楼层
光晕都是ae加的
gdx -2016-11-7 16:31:28 | 显示全部楼层
好厉害啊!给楼主点赞
e6311453 -2016-11-7 17:43:10 | 显示全部楼层
很优秀的动画
teatimeif -2016-11-8 22:20:04 | 显示全部楼层
很不错的作品 画面里有一种信手拈来的自信啊 我也离开动画制作的一线有段时间了 看了LZ的作品有点手痒了 ...
Sunlery -2016-11-10 15:46:15 | 显示全部楼层
MarK!回家看~
guopeng -2016-11-10 15:56:36 | 显示全部楼层
好久没看到大神露面了,赞个!

有互换资源的朋友没?这个是我工作中常用的一些工具插件,欢迎交流哦~

http://t.cn/RVBIbbh
11lxm -2016-11-10 16:41:41 | 显示全部楼层
作品很棒,细节处理的都很好!厉害!
Nothing! -2016-11-10 17:12:46 | 显示全部楼层
你好,我想问下动画的虚焦景深是Vray渲染的,还是后期加的,用的是什么工具,需要分层渲染吗。我自己试了几个效果不是很好,特别是边缘处。真心求助,谢谢
青岛Soho -2016-11-10 17:45:17 | 显示全部楼层
好厉害的动画!还是信手拈来的!!!
grady.wong -2016-11-11 10:41:36 | 显示全部楼层
Simin 发表于 2016-11-11 10:12
楼主发的图很棒,感谢楼主到V5CG上面来发作品,已首页推荐,同步推广到上百QQ群,我们一直致力于为行业提升 ...

多谢 版主推荐
Simin -2016-11-11 10:48:55 | 显示全部楼层

[握手][握手]
dinggela -2016-11-11 18:19:09 | 显示全部楼层
Word天 ,我什么时候才能到这水平
大邦国际 -2016-11-22 15:08:18 | 显示全部楼层
漂亮的动画!室内墙面是置换还是模型?
Nothing! -2016-11-23 12:52:10 | 显示全部楼层
grady.wong 发表于 2016-11-10 19:46
ae的插件 lens.....什么的记不住了 边缘是会有问题 官方说法是渲染一倍大的图像缩小了用 不过还是多少有 ...

多谢楼主
说实话楼主做的还是很棒的
吱吱 -2016-11-25 15:45:17 | 显示全部楼层
感谢分享~学习了~~
yuehonggui -2016-11-25 21:28:51 | 显示全部楼层
太棒了,我刚离开这个行业,目前在做展台动画,一直在追求超写实的效果,目前还没达到就离开这行业了,有点遗憾,建筑行业不景气,现在也是只能闲了做一做了,大神,崇拜你
grady.wong -2016-11-28 12:17:37 | 显示全部楼层
大邦国际 发表于 2016-11-22 15:08
漂亮的动画!室内墙面是置换还是模型?

墙面是置换
sunluowen -2016-11-30 09:34:39 | 显示全部楼层
好强大啊  随便搞搞就这样了
小然然2 -2016-11-30 15:32:41 | 显示全部楼层
做的和国外参考图一样,受教了,请大神指教怎么才能在三维里面把场景做的那么真实?,是VRAY相机 +VRAY材质+VRAYSUN 就够了么?不胜感激