快捷导航

[其它] 【一键灯光】 方便打光的脚本

2016-11-10 17:15 / 查看: 5511 / 回复: 9
V5CG提示您:本文由Simin发表,如需商业用途或转载请与Simin联系授权,谢谢配合!
Simin
网站编辑
  • 【主要名字】:一键灯光
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:
  • 【软件版本】:3DMAX 2010-2017 【运行环境】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:其它
  • 【更新时间】:2016-07-29 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:室内 软件 插件 工具 更多
方便的打光脚本,可根据射灯位置一键生成射灯,或矩形灯带,异形灯带.
原作者:小一
工具地址:http://tk.v5cg.com/tools/122.html
更多工具:http://t.cn/RVBcZPR
创建射灯:

创建面光:

创建矩形灯带:

灯带方向翻转:

创建异形灯带:

加入土豪吧,爽!
ご綠★城浪子 -2016-11-12 19:16:25 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
Simin -2016-11-14 15:59:41 | 显示全部楼层
ご綠★城浪子 发表于 2016-11-12 19:16
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。

有道理!
弱智学校校长 -2016-11-20 10:44:31 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
Simin -2016-11-21 14:35:18 | 显示全部楼层
弱智学校校长 发表于 2016-11-20 10:44
不错啊,强烈支持楼主ing……

哈哈哈多谢大神支持
榕叶 -2016-11-24 21:06:24 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
Simin -2016-12-6 10:58:12 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢支持哦!插件直接添加到CG工具箱客户端中,使用时拖拽到max中即可使用。不需要下载的哦~
Simin -2016-12-6 10:58:34 | 显示全部楼层
榕叶 发表于 2016-11-24 21:06
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”

矮油,文化人~
basc520 -2016-12-7 19:15:36 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...