快捷导航

[随拍] 【北欧一个摄影师的家】

2016-11-18 17:49 / 查看: 4041 / 回复: 4
V5CG提示您:本文由Edit发表,如需商业用途或转载请与Edit联系授权,谢谢配合!
Edit
网站编辑
Kara Rosenlund是位摄影师,她的家不只整体氛围迷人,每件Zakka小物都精心挑选并且布置到完美,任何一个细节角落,都可以拍成令人怦然心动的家居杂志封面。
7116d0edjw1f9qjle8hyyj20j60srjwh.jpg 7116d0edjw1f9qjle43xij20j60srafo.jpg 7116d0edjw1f9qjleg7hxj20j60sr0x8.jpg 7116d0edjw1f9qjlehdxwj20j60srjvd.jpg 7116d0edjw1f9qjlel7jqj20j60srgpi.jpg 7116d0edjw1f9qjlex12kj20j60srq74.jpg 7116d0edjw1f9qjlf03sfj20j60sr79k.jpg 7116d0edjw1f9qjlf3z61j20j60srq7e.jpg 7116d0edjw1f9qjlf6zxxj20dw0kugod.jpg
舊忆 -2016-11-27 21:33:41 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
zhaolu -2016-12-4 11:26:22 | 显示全部楼层
那种手法,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
分析家 -2016-12-27 20:38:51 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
138****0432 -2017-1-7 17:57:12 | 显示全部楼层
温馨的家