快捷导航

[业界新闻] 【觉色】V5CG官方APP强势登场,下载送豪礼,好运乐不停!

2016-12-1 16:07 / 查看: 15548 / 回复: 61
V5CG提示您:本文由admin发表,如需商业用途或转载请与admin联系授权,谢谢配合!
admin
管理员
V5CG官方APP 【觉色】强势登场
下载送豪礼,好运乐不停

历时近艰苦卓绝的的研发与调试,V5CG官方app觉色于12月1日正式登陆App Store。安卓版12月7日上线。)

【觉色】App以V5CG为基础,汇聚了海内外众多优秀内容,并且结合app随时、随地的社交属性,使爱好者与设计师的交流更顺畅、快捷,更好的拉近彼此的距离。

作为CG行业仅有的一个APP,我们很难,我们还很弱,我们力量很小,但我们和所有的CG人一样,都是有追求的,有信仰的人,我们真诚期待得到大家的支持与指导,以鞭策我们一步一步做的更好。

2.png 3.png 4.png

活动内容与奖励:
为答谢论坛用户在过去6年对V5CG的热爱与不离不弃,凡在12月1日~31日之间,下载【觉色】App并登陆的用户均有机会被随机抽中,获得以下奖品回馈:

1. 【一等奖1名】:小米Note2 手机一部,价值2799元;

2. 【二等奖5名】:小米盒子3S一部,价值299元;

3. 【三等奖 10 名】:小米手环2一支,价值 149元;

4. 【参与奖 100名】: 10元红包,登陆CG工具箱领取(http://tk.v5cg.com/),抽奖完成后,会将红包派到相关用户账户中

参与方法:
1. 先扫码安装【觉色】app
苹果版

安卓版

2. 登陆app后,进入到【我的主页】进行截图,如图所示:

3. 截图成功后,将截图回复至本帖即被认定为参与成功;
回复时,请在回复框右上角选择高级模式,再上传图片。

4. 最终获奖名单由系统后台自动生成,并于12月30日在本帖进行公布,我们将会按照获奖人员注册时提供的邮箱、手机等联系获奖者,并发放奖品;

5. 再次感谢各界朋友对V5CG的关注,非常期待着您的参与与指导

本此活动最终解释权归V5CG所有
深圳云创享网络有限公司

评分

chenlinjiang321 + 1 很给力!

Simin -2017-1-3 15:49:54 | 显示全部楼层
【觉色】app上线满月啦~~~在这个可喜可贺的日子里,帖主今天要任性地为参加活动的小伙伴发个奖,谢谢你们的支持,我们才会越走越远,越来越好!撒花!!!
恭喜Edit设计师获得一等奖,其他中奖名单以下:
由于参与人数有限,全部成功参与活动的用户均可获得参与奖,请获得实物奖的小伙伴注意保持手机畅通,工作人员会在5个工作日内与您联系!

Simin -2016-12-2 15:52:08 | 显示全部楼层
jusdo2016 发表于 2016-12-2 14:47
我两个方法都试过了  都是弹出让输入图片地址  这个地址怎么填写的呢

高级模式里面添加图片,有两种上传哦:本地上传跟输入网址上传。选择本地上传那个
jusdo2016 -2016-12-2 14:47:03 | 显示全部楼层
Simin 发表于 2016-12-2 09:59
帖子的最后有教你怎么上传图片的哦:点击回复评论框的右上角【高级模式】 ...

我两个方法都试过了  都是弹出让输入图片地址  这个地址怎么填写的呢
老赵已被注册 -2016-12-1 17:18:26 | 显示全部楼层
咋回复图片呢?

admin 发表于 2016-12-1 17:46
在回复框右上角,选择高级模式,即可上传图片,谢谢支持 
ronghua100 -2016-12-1 17:30:44 | 显示全部楼层
6666 不错啊~
Simin -2016-12-1 17:38:39 | 显示全部楼层

选择右上的高级模式,点击上传图片就可以了哦,请参考置顶评论。
老赵已被注册 -2016-12-1 18:12:57 | 显示全部楼层

RE: 【觉色】V5CG官方APP强势登场,下载送豪礼,好运乐不停!

强势插入,前来围观
ameimeng -2016-12-1 21:35:14 | 显示全部楼层
过来看看的
anzyu -2016-12-1 21:41:15 | 显示全部楼层
强势插入,见到这么好的活动又不参加,跟咸鱼有什么区别。
jusdo2016 -2016-12-2 09:18:52 | 显示全部楼层
E:\2016
jusdo2016 -2016-12-2 09:19:47 | 显示全部楼层
我怎么上传不了图片呢E:\2016
Recluse -2016-12-2 09:55:18 | 显示全部楼层
虽然中不了,但是得尝试!
Simin -2016-12-2 09:59:31 | 显示全部楼层
jusdo2016 发表于 2016-12-2 09:19
我怎么上传不了图片呢E:\2016

帖子的最后有教你怎么上传图片的哦:点击回复评论框的右上角【高级模式】
Edit -2016-12-2 10:23:31 | 来自手机 | 显示全部楼层
手机是我哒
cxd9527 -2016-12-2 14:20:56 | 显示全部楼层
jusdo2016 -2016-12-2 14:43:36 | 显示全部楼层
E:\2016
jusdo2016 -2016-12-2 14:50:03 | 显示全部楼层
E:\2016\红树林
小小的浩子 -2016-12-2 17:34:42 | 显示全部楼层
nanll33 -2016-12-3 14:31:48 | 显示全部楼层
APP各种闪退
老赵已被注册 -2016-12-5 09:25:08 | 显示全部楼层
Edit -2016-12-8 14:44:58 | 显示全部楼层
这么好的活动不参加跟咸鱼有啥区别!!!
手机是我的!!!
小泽健次 -2016-12-8 14:48:57 | 显示全部楼层
一切都是为了手机!