快捷导航

[软件信息] 【CG工具箱】开启一键时代,让效率看的见

2016-12-26 19:08 / 查看: 82569 / 回复: 114
V5CG提示您:本文由Simin发表,如需商业用途或转载请与Simin联系授权,谢谢配合!
Simin
网站编辑
【关于CGTools】
CGTools又称CG工具箱,英文CG Toolkit,简写TK
http://tk.v5cg.com/tools/

CG工具箱(CGTools),是V5CG旗下的CG工具应用市场,致力于帮助CG行业用户更高效、高质量地完成渲染工作,同时也为行业开发者提供更多的专业交流和交易可能。开发者以免费或付费形式上传发布工具获取更多收入,用户在这里可以随意挑选自己想要的工具,提高工作效率。CG工具箱——提供的不止是工具,更是一系列的开发者服务,和一系列提高工作效率的解决方案。

【插件工具的挑选与添加】
http://tk.v5cg.com/tools/

CG工具超市上面有来自海外的不同开发者发布的工具插件。主要是针对3DMAX,MAYA,PS,SKETCHUP,C4D等一系列不同软件平台的支持。

在插件列表,或搜索栏,找到自己想要的插件,这里的插件会不断地增加,海量插件,总有一款适合您!
点击进入详情页面后,点击蓝色【添加该插件】按纽,即可把工具添加为自己使用,不用下载,不用下载,不用下载。重要的事情说三遍,当然,也不用安装。

【CGTOOLS 客户端】

在挑选了很多心仪的插件之后,接下来,用户需要下载安装一个CG工具箱客户端,用这个客户端来调用你的插件。

【关于CGTools 客户端的使用】
打开客户端登录,用户就会看到自己挑选的所有插件了,然后,将工具列表中的插件拖拽到3DMAX软件窗口,即可运行使用3D插件。你只要带上你的账号密码,走到哪都可以使用了。是不是太方便了呀~~哈哈

这是一个有时代意义的CG工具箱,提高效率,从现在开始……

Simin -2017-1-6 14:47:32 | 显示全部楼层
130****7026 发表于 2016-12-29 00:50
好东西分享就是好,谢谢

谢谢支持哈!
Simin -2017-1-6 14:48:25 | 显示全部楼层
152****3535 发表于 2017-1-2 22:47
不错,挺好的!继续努力,相信你会越做越好的

恩恩,多谢您的支持哦!
Simin -2017-1-6 14:48:46 | 显示全部楼层
152****6438 发表于 2017-1-1 23:10
我们的好工具,好帮手

哈哈哈,你懂的!
Simin -2017-1-6 14:49:23 | 显示全部楼层
Simin -2017-1-6 14:49:46 | 显示全部楼层
xuesn 发表于 2016-12-28 14:14
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

谢谢好同志,Mark一个呗!
Simin -2017-1-6 14:50:00 | 显示全部楼层

多谢大神!
Simin -2017-1-6 14:50:20 | 显示全部楼层

那可是太棒了!
Simin -2017-1-6 14:50:37 | 显示全部楼层

想说啥说啥呗~
Simin -2017-1-6 14:50:59 | 显示全部楼层

刷刷刷~
Simin -2017-2-9 11:08:23 | 显示全部楼层
快乐无罪 发表于 2017-2-8 13:05
不错,挺好的!继续努力,相信你会越做越好的

嘿嘿,谢谢你的支持!继续努力努力~~
Simin -2017-2-9 11:09:16 | 显示全部楼层

注册账号-添加插件-登录客户端就O啦~简单方便哟
Simin -2017-2-20 17:57:35 | 显示全部楼层

谢谢支持~~
Simin -2017-2-20 17:58:04 | 显示全部楼层

哈哈哈赶紧走起注册一个
Simin -2017-3-3 17:43:29 | 显示全部楼层

免费的!
Simin -2017-3-3 17:43:44 | 显示全部楼层
136****5594 发表于 2017-2-25 15:32
好这样的设计和理念将在不久能实现啊

已经实现了哦~
Simin -2017-4-25 14:54:26 | 显示全部楼层

哈哈哈谢谢支持`~