快捷导航

[佳作分享] 2017一起前行 SHINING境外部

2017-2-21 16:36 / 查看: 6398 / 回复: 14
V5CG提示您:本文由jiax发表,如需商业用途或转载请与jiax联系授权,谢谢配合!
jiax
最新注册
蓦然回首踏入这行已五年有余,有心酸艰辛亦有喜悦开心,回忆往昔自已一个懵懂女孩踏入社会到处碰壁,无司收留.
一步步坚持下来挺到今天,现也可以自豪的告诉自己,人生中最艰苦难熬的日子终于成为过去.
非常庆幸自己遇到这样的一个环境和平台,特别感恩我的那些师傅们.
感恩姚哥给了我一个机会,才有了后面的机遇.
感恩侯哥让我从一个模型的学员到骨干并提供成长的平台.
感恩KEN哥带我转入渲染后期后的成长.
感恩SHINING小伙伴们一起共同的努力和成长.
更感恩在成长道路上对我给予肯定, 信任和帮助的所有客户.
此次作品也算是对自己踏入这行的一个总结.
我相信接下来的路也并非一帆风顺,不经历风雨怎么见彩虹.
我坚信这个团队和环境能让我走的更快.更稳.更远,新的一年将会有更高的自我目标.
希望在这里也能认识到更多有追求有目标并热爱技术的同行朋友们.
2017一起努力! 互相学习,进步!
QQ:2355757728    Tel:13817405194

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Simin + 2 很给力!

Xiao.Mi -2017-2-22 11:23:18 | 显示全部楼层
模型渲染后期都是你一个人弄得 这些图?
jiax -2017-2-22 14:36:19 | 显示全部楼层
Xiao.Mi 发表于 2017-2-22 11:23
模型渲染后期都是你一个人弄得 这些图?

模型不是哦,渲染后期是我做的.
tsl -2017-2-27 10:34:51 | 显示全部楼层
可以送一些场景素材吗???
zxzbb -2017-2-28 11:30:27 | 显示全部楼层
好厉害啊!!!强!强!强!重要的事情要说三遍。
lianqin8888 -2017-2-28 12:53:23 | 显示全部楼层
好厉害啊!!!强!强!强!重要的事情要说三遍。
Cyou -2017-2-28 17:10:46 | 显示全部楼层
模型做的很好哟
ubs-whi -2017-3-2 21:57:50 | 显示全部楼层
画面不错,但感觉不怎么真实。有点虚幻的感觉
a363950150 -2017-3-13 00:08:09 | 显示全部楼层
真的是不错啊
james0307 -2017-3-31 11:00:34 | 显示全部楼层
厉害,很喜欢这种色调。学习了
517897201 -2017-4-5 16:33:36 | 显示全部楼层
非常喜欢这种灰调,但是我们的甲方却不喜欢,每次做这种调子都被否