快捷导航

[心得体会] Go Home Late 夜景渲染演示过程

2017-3-13 10:20 / 查看: 88468 / 回复: 368
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
作者:nhanle
灵感:这是我最新的个人项目。我做这个工作只是为了奉献给我的妻子。在一个小雨后回家的晚上,她看到了很多灯光。我很难描述她努力工作的感觉。
          我喜欢日本很多的东西,特别是在夜间发光的灯笼。这是一个在东京的小巷子,周围都是酒吧。看到东京发光的灯笼和广告牌,我是如此的兴奋。
          希望你享受并且喜欢它!
软件:3dsmax  vray ZBrush photoshop

夜景渲染演示过程小动画

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

czxld123 + 2 楼主威力十足!

加入土豪吧,爽!
LESLIS -2022-7-12 11:36:43 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
345220290 -2021-7-3 10:40:38 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
Nkluobin51 -2019-3-29 14:27:42 | 显示全部楼层
wingkitmak -2017-3-13 11:44:11 | 显示全部楼层
看看,楼主好东西啊!
lzy -2017-3-13 11:53:09 | 显示全部楼层
很好,希望学习下
骑着蜗牛飞 -2017-3-13 13:35:09 | 显示全部楼层
很不错  光影效果做的很完美  不错的夜景
sonl -2017-3-13 14:00:50 | 显示全部楼层
学习!666666666
沉城旧事 -2017-3-13 14:49:56 | 显示全部楼层
看看,学习一下
xiao920900 -2017-3-13 16:39:20 | 显示全部楼层
看看,学习一下
bbsss -2017-3-13 16:41:06 | 显示全部楼层
学习!666666666
hjlking -2017-3-13 17:03:35 | 显示全部楼层
看一下  来学习一下
forliou -2017-3-13 23:06:59 | 显示全部楼层
看这么好的作品
jinshen88 -2017-3-14 02:19:46 | 显示全部楼层
太好的教程了
张梟匠 -2017-3-14 09:59:38 | 显示全部楼层
Stronger -2017-3-14 11:03:40 | 显示全部楼层
看看,学习一下
北极以北 -2017-3-14 11:20:01 | 显示全部楼层
很实用,很受用
sjkqyy -2017-3-14 13:05:15 | 显示全部楼层
gfhdfgdjfjdgjdfgjdfgjdfg
苍月凌然 -2017-3-14 14:30:08 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞
yundebiduan -2017-3-14 15:15:30 | 显示全部楼层
那又岚 -2017-3-14 15:33:12 | 显示全部楼层
厉害了大神
dragon -2017-3-14 21:40:50 | 显示全部楼层
牛逼呀