快捷导航

[心得体会] 超赞的汽车夜景渲染演示过程

2017-3-16 09:14 / 查看: 81466 / 回复: 319
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
作者:denko
灵感:在2016的夏天,在我女儿英语老师的院子里遇到了这辆房车。它在那一瞬间真的打动了我的眼睛。
      于是我给我妻子预计老师吉米打了电话解释了我想做什么。她们是如此善良,给了我照片。
      于是我在那周开始工作,我不知道我这个工作该从哪里开始,但是我想要汽车造型,所以它有很多细节要让我非常的忙。
      一开始我把它放在山中自然风景里,但是总感觉有点空虚,总感觉缺了点细节,所以我后来完全改变了想法,
      我开始把它设定一个“离开城市/世界”的故事。然后,又调试了一俩天的角度跟照明。

在一个雨后的夏季早晨,我的英雄正在等待他的意中人出现,但她,会来吗?

1.jpg 2.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
LESLIS -2022-7-12 11:32:39 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
345220290 -2021-7-3 11:00:13 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
新手小彩笔 -2019-8-16 12:00:42 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
fgh8945 -2017-3-16 09:56:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zhoujunmss -2017-3-16 10:17:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
rcawnpben -2017-3-16 11:19:15 | 显示全部楼层
感謝您無私的分享
jusdo2016 -2017-3-16 14:27:00 | 显示全部楼层
很美好的故事
paic789 -2017-3-16 15:57:32 | 显示全部楼层
感觉很真实啊!学习下
木子小子/? -2017-3-16 15:59:58 | 显示全部楼层
好棒~~很漂亮
sichuanlv514 -2017-3-16 21:32:11 | 显示全部楼层
这太牛逼了吧,材质贴图表现的棒
lniya -2017-3-17 08:55:22 | 显示全部楼层
这是照片吧 叼爆了
dragon -2017-3-17 10:09:50 | 显示全部楼层
我去 太强了
半影 -2017-3-17 11:20:34 | 显示全部楼层
这是照片吧 叼爆了
Bskdbo -2017-3-17 11:38:06 | 显示全部楼层
强大强大强大强大
a804098517 -2017-3-17 15:12:30 | 显示全部楼层
lzy -2017-3-17 16:02:16 | 显示全部楼层
很好,很不错,谢谢了,
sjkqyy -2017-3-18 13:14:45 | 显示全部楼层
看完以后,我点燃一根烟,慢慢的抬起头,看着灰蒙蒙的天空,心中不禁暗想,为什么会有这么牛逼的人,为什么我不是其中一个。。。久思不得其解,扔掉烟头,弯下腰,默默的拿起地上的砖头,一块,两块,三块。。。。
wajrpy -2017-3-18 15:49:16 | 显示全部楼层
厉害了!!来学习学习!!!
chencheng -2017-3-18 16:14:17 | 显示全部楼层
感謝您無私的分享
yundebiduan -2017-3-18 21:39:30 | 显示全部楼层
看一看23333333333
GUANGRE -2017-3-19 13:50:19 | 显示全部楼层
很美好的故事
453520724 -2017-3-20 01:58:30 | 显示全部楼层
这太牛逼了吧,材质贴图表现的棒