快捷导航

[心得体会] 超赞的汽车夜景渲染演示过程

2017-3-16 09:14 / 查看: 81507 / 回复: 319
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
ydfwwx -2018-1-24 22:57:18 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
加入土豪吧,爽!
lswcm -2018-1-25 15:01:30 | 显示全部楼层
看完以后,我点燃一根烟,慢慢的抬起头,看着灰蒙蒙的天空,心中不禁暗想,为什么会有这么牛逼的人,为什么我不是其中一个。。。久思不得其解,扔掉烟头,弯下腰,默默的拿起地上的砖头,一块,两块,三块。。。。
bb418890139 -2018-1-26 10:06:28 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
dsoahn -2018-2-6 09:41:34 | 显示全部楼层
窝窝 -2018-2-6 16:45:59 | 显示全部楼层
不错不错啊
he383570096 -2018-2-6 19:52:21 | 显示全部楼层
厉害厉害 学习了
赵盘 -2018-2-8 00:58:45 | 显示全部楼层
强大强大强大强大
duxueliang -2018-2-9 18:29:39 | 显示全部楼层
m1392694314 -2018-3-1 16:26:15 | 显示全部楼层
feiyu7313 -2018-3-1 17:26:44 | 显示全部楼层
niqilong -2018-3-5 18:17:15 | 显示全部楼层
学习学习太漂亮了
wqy210 -2018-3-5 20:18:35 | 显示全部楼层
模型阶段就很厉害了
Seven7 -2018-3-5 20:37:10 | 显示全部楼层
超nice~   
envy00000 -2018-3-10 12:16:04 | 显示全部楼层
houchao29 -2018-3-13 11:46:29 | 显示全部楼层
这也太牛逼了吧。。我。。。
sq11009833 -2018-3-15 17:37:29 | 显示全部楼层
大神 快讲讲
d6-studio -2018-3-16 18:51:10 | 显示全部楼层
顶顶顶dingdingding
4740312 -2018-3-16 21:40:53 | 显示全部楼层
超级赞,下载学习一下
zongxin -2018-4-13 17:45:45 | 显示全部楼层
猛一看是照片,厉害厉害。灯光和质感都厉害
dongy -2018-4-25 22:13:51 | 显示全部楼层
这是一位大神啊
dqs827 -2018-4-26 11:59:45 | 显示全部楼层
hahahahaha
ftwwffz -2018-4-26 15:44:45 | 显示全部楼层
感谢分享,学习中
感冒 -2018-4-27 10:36:36 | 显示全部楼层