快捷导航

[心得体会] Autumn at Relay Outpost 17渲染演示过程

2017-3-21 08:54 / 查看: 42008 / 回复: 180
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
项目:Autumn at Relay Outpost 17
作者:denko

灵感:这个作品是从杰弗里·沃茨的一幅画得到的灵感。另外除了增加了科学前哨的东西,还有一些所被时间遗弃的年代 。
软件:场景完全在3dsmax中创建,并使用Vray渲染。对于纹理和最终的颜色调整,我使用Photoshop。图像以5120×2700像素渲染。它花了半天的时         间,以最终的质量。献给我的妻子和3个小猪!享受和希望你喜欢它!
渲染演示过程小动画
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
345220290 -2020-8-25 11:17:48 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
Tumblrw -2020-8-6 17:35:35 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
sun4409048 -2018-12-10 17:24:47 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
papappa嘟嘟 -2017-3-21 10:21:44 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
陈晓茂 -2017-3-21 11:19:12 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞
goodixyy -2017-3-21 12:50:26 | 显示全部楼层
Autumn at Relay Outpost 17渲染演示过
lzy -2017-3-21 13:25:05 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞
e6311453 -2017-3-21 15:00:35 | 显示全部楼层
       不错            
日以繼夜 -2017-3-21 17:15:02 | 显示全部楼层
NNNNNNNNNNNNNNNNN
scvl -2017-3-21 17:38:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
atgffkdm -2017-3-21 19:56:42 | 显示全部楼层
学习了,感谢分享
fextm -2017-3-22 09:57:32 | 显示全部楼层
liahai l wodage
笃@爱 -2017-3-22 10:09:05 | 显示全部楼层
霸道  必须赞
和你在一起 -2017-3-22 10:22:58 | 显示全部楼层
不错学习下
其实真不想 -2017-3-22 13:22:20 | 显示全部楼层
不错学习下
zakezj -2017-3-22 14:01:26 | 显示全部楼层
Autumn at Relay Outpost 17渲染演示过
北极以北 -2017-3-22 15:32:04 | 显示全部楼层
不错学习下
qiurenliang -2017-3-22 17:20:00 | 显示全部楼层
很不错的不错
感覺 -2017-3-23 10:55:25 | 显示全部楼层
不错学习下
zsq1990 -2017-3-23 13:33:24 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞
bbsss -2017-3-23 16:21:43 | 显示全部楼层
学习了,感谢分享