快捷导航

[商业动画] 墨尔本某公司很赞!赞!赞!动画作品

2017-3-22 08:59 / 查看: 121580 / 回复: 572
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主

他们来自澳大利亚,专注建筑与表现的公司,最近发布一些建筑动画,你看完会发现各种奇思妙想的思路创意
5.jpg 6.jpg 3.jpg 4.jpg
动画视频以下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

j1jj2j -2017-11-18 17:36:22 | 显示全部楼层

推荐 | 点评 | 回复 | 支持 | 反对 | 评分 | 举报 |
Carolyn丶 -1 小时前 | 只看该作者
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
225710933 -2020-5-9 21:22:51 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
BrEatheLesss777 -2020-3-23 09:02:01 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
fextm -2017-3-22 09:59:08 | 显示全部楼层
xiangkankankanshipin
阿义 -2017-3-22 10:16:47 | 显示全部楼层
这个大楼好眼熟啊
bbsss -2017-3-22 10:26:07 | 显示全部楼层
66666学习了
sichuanlv514 -2017-3-22 10:36:38 | 显示全部楼层
看看哦,做的如何
sichuanlv514 -2017-3-22 10:38:25 | 显示全部楼层
好像是lumion软件的宣传片
amaiway -2017-3-22 11:03:44 | 显示全部楼层
学习学习6666666666
歆Pitter -2017-3-22 11:22:20 | 显示全部楼层
竹叶沁心 -2017-3-22 11:22:39 | 显示全部楼层
不知道是什么 效果呢
德马西亚 -2017-3-22 12:34:08 | 显示全部楼层
qq502820920 -2017-3-22 16:52:22 | 显示全部楼层
66666学习了
xiao920900 -2017-3-22 16:55:38 | 显示全部楼层
tczxq126 -2017-3-23 05:37:24 | 显示全部楼层
666这个很强大
虫巢 -2017-3-23 10:17:01 | 显示全部楼层
这个是用什么软件做的呢
Xking -2017-3-23 11:03:07 | 显示全部楼层
好像是lumion软件的宣传片
真没想到 -2017-3-23 11:51:25 | 显示全部楼层
赞!赞赞!赞赞!赞赞!赞赞!赞赞!赞赞!赞赞!赞赞!赞
妖孽 -2017-3-23 11:58:04 | 显示全部楼层
看下 怎么样
-LY- -2017-3-23 12:12:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cuiruijie -2017-3-23 12:40:36 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽