快捷导航

V5CG邀请函,你收到了吗?

2017-3-31 10:57 / 查看: 6354 / 回复: 20
V5CG提示您:本文由admin发表,如需商业用途或转载请与admin联系授权,谢谢配合!
admin
管理员
V5CG邀请函,你收到了吗?

这个邀请函将会在 TK.V5CG.COM网页上面 自动弹出(登录网页后会自动弹出),经过后台数据筛选,符合初级要求的用户,才会收到这份邀请。

如果您收到了我们的邀请,我们非常希望您能认真对待,完成资料填写,接下来帮助我们进行【重量级新功能】的内部测试。

非常感谢!

【特别注意】:我说的邀请函不是这个帖子,是在TK.V5CG.COM网页上,用户登录后会自动弹出来的,如果没有弹出,就说明没有收到邀请。谢谢理解。
evol1986 -2017-3-31 15:00:19 | 显示全部楼层
已收到邀请函,QQ:953677390
北极以北 -2017-3-31 17:54:22 | 显示全部楼层
QQ:136381819
zsenmiao -2017-3-31 18:57:48 | 显示全部楼层
QQ:348723867
小胖 -2017-3-31 19:18:03 | 显示全部楼层
QQ:317607441
cgvfx -2017-3-31 19:45:48 | 显示全部楼层
我也收到
QQ:43624935
854961917 -2017-4-1 08:35:00 | 显示全部楼层
QQ854961917
admin -2017-4-1 10:06:31 | 显示全部楼层

谢谢,不过不用在这里回复留号,收到邀请函的话,直接填写里函里面的内容就可以了,谢谢。
如果在这里回复的话,请直接发作品,或者把之前发过的作品链接回复一下即可。谢谢支持
admin -2017-4-1 10:06:39 | 显示全部楼层
cgvfx 发表于 2017-3-31 19:45
我也收到
QQ:43624935

谢谢,不过不用在这里回复留号,收到邀请函的话,直接填写里函里面的内容就可以了,谢谢。
如果在这里回复的话,请直接发作品,或者把之前发过的作品链接回复一下即可。谢谢支持
admin -2017-4-1 10:06:44 | 显示全部楼层

admin -2017-4-1 10:06:49 | 显示全部楼层

admin -2017-4-1 10:06:53 | 显示全部楼层

admin -2017-4-1 10:06:56 | 显示全部楼层
evol1986 发表于 2017-3-31 15:00
已收到邀请函,QQ:953677390

wangjin -2017-4-2 09:46:09 | 显示全部楼层
已收到邀请函,QQ;923656745
Simin -2017-4-5 16:24:22 | 显示全部楼层
wangjin 发表于 2017-4-2 09:46
已收到邀请函,QQ;923656745

收到直接填写就可以了哦
707398916 -2017-4-6 04:30:07 | 显示全部楼层
已收到邀请函,QQ:707398916
Simin -2017-4-7 10:02:31 | 显示全部楼层

管理员已联系你啦~
libingbing521 -2017-4-27 22:41:34 | 来自手机 | 显示全部楼层
会轮到我吗?QQ:313707567
153****0272 -2017-5-29 11:05:06 | 显示全部楼层
很不错的哟
153****0272 -2017-5-29 11:05:25 | 显示全部楼层
很好