快捷导航

[模型素材] 超级写实场景文件含动画

2017-4-3 13:26 / 查看: 56662 / 回复: 205
V5CG提示您:本文由mading555发表,如需商业用途或转载请与mading555联系授权,谢谢配合!
mading555
初级会员
  • 【主要名字】:阿凡达,超级写实场景文件含动画
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:max文件
  • 【素材格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:素材 模型 动画 影视 更多
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.v5cg.com.txt

37 Bytes

售价: 2 节操  [记录] 于2017-4-3 13:33 上传

密码.txt

10 Bytes

售价: 2 节操  [记录] 于2017-4-3 13:33 上传

加入土豪吧,爽!
skyjtm -2019-5-10 10:07:10 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
海贼王(¯﹃¯ -2019-4-29 16:29:54 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
lanyun2013 -2019-3-16 19:38:36 | 显示全部楼层
yjdyjd614 -2017-4-3 17:26:57 | 显示全部楼层
非常不错      
huangya007 -2017-4-5 10:23:53 | 显示全部楼层
看一看的萨达
lianqin8888 -2017-4-5 10:54:57 | 显示全部楼层

看一看              
飘落 -2017-4-5 14:17:14 | 显示全部楼层
看看如何¥
13657232774 -2017-4-5 15:40:10 | 显示全部楼层
来看看好东西
angel -2017-4-5 17:45:03 | 显示全部楼层
好作品,谢谢分享
keyanbao -2017-4-6 22:14:24 | 显示全部楼层
不知道什么说
苍月凌然 -2017-4-14 10:12:03 | 显示全部楼层
bumingzhenxiang de chigua qunzong
tangsir -2017-4-14 15:52:42 | 显示全部楼层
怎么没有预览图呢?
zakezj -2017-4-15 12:07:40 | 显示全部楼层
在这里学了不少东西,每次都心存感激,不过我还是默默的,偷偷的学,偶尔也回一回帖。支持楼主
zq666 -2017-4-15 21:44:54 | 显示全部楼层
papaxiaofeng -2017-4-17 10:38:00 | 显示全部楼层
看看不碍事
zhailin1985 -2017-4-18 11:42:26 | 显示全部楼层
看看。支持顶顶
tumen -2017-4-18 17:42:59 | 显示全部楼层
感谢大神分享~
wfdxcp -2017-4-19 14:04:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
lianquan112018 -2017-4-20 14:03:51 | 显示全部楼层
````````````````````````````````
793101315 -2017-4-21 12:35:48 | 显示全部楼层
摸着石头过河 -2017-4-21 14:15:40 | 显示全部楼层
好震撼的场景
c775681068 -2017-4-22 11:52:35 | 显示全部楼层
学习一下  谢谢谢谢谢谢谢谢
wanghui_ly -2017-4-24 10:50:16 | 显示全部楼层
好                                 教程