快捷导航

[模型素材] Evermotion Archmodels vol 1-173(部分缺失)模型库 可用于VFX渲染

2017-9-2 13:30 / 查看: 41659 / 回复: 152
V5CG提示您:本文由XJebidi发表,如需商业用途或转载请与XJebidi联系授权,谢谢配合!
XJebidi
  • 【主要名字】:Evermotion Archmodels vol 1-173(部分缺失)模型库 可用于VFX渲染
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】:https://evermotion.org/ 【语言种类】:
  • 【更新时间】: 【文件大小】:210GB左右
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:https://evermotion.org/
  • 【相关标签】:素材 模型 贴图 建筑 室内 更多

整理的Evermotion的建筑类别模型,Evermotion Archmodels 1-167,附带材质贴图以及渲染预览图,可以用于室内设计或者建筑设计的效果图制作,MAX格式
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpMu0DD密码:j8pk

加入土豪吧,爽!
老赵已被注册 -2017-11-9 10:29:49 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

推荐 | 回复 | 支
xibeiciyan -2018-2-28 11:11:47 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
maomao7799 -2018-1-11 13:47:34 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
陌子先生 -2017-9-3 00:34:48 | 显示全部楼层
这么全的资源楼主都找的到,佩服
很简单的 -2017-9-3 14:08:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Balt -2017-9-3 15:24:49 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主
cheng_yubao -2017-9-3 16:24:51 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
xiongcm2003 -2017-9-5 09:40:15 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
maqsplwjr -2017-9-5 18:19:49 | 显示全部楼层
下下来看看
iceman7788 -2017-9-6 17:18:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
半影 -2017-9-7 09:31:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
小狗狗 -2017-9-7 11:34:19 | 显示全部楼层
地方广大法官的话官方
yongwliu -2017-9-7 23:52:18 | 显示全部楼层
好人啊  xie xie l
窝窝 -2017-9-8 11:50:03 | 显示全部楼层
不错的资源
hll5930 -2017-9-9 04:56:54 | 显示全部楼层
一直在等资源,终于等来了
yun520520yun -2017-9-9 10:52:04 | 显示全部楼层
非常好的资源
yjdyjd614 -2017-9-11 12:27:49 | 显示全部楼层
不错的很好
Rachor -2017-9-11 15:57:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
kunlchen -2017-9-13 12:59:15 | 显示全部楼层
厉害 谢谢分享
小伙伴们 -2017-9-13 15:51:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我找了好久
QUEXIAOQI -2017-9-13 21:55:54 | 显示全部楼层
大婶333333333333333333
yanyan198623 -2017-9-14 15:17:09 | 显示全部楼层
谢谢のdddsdgfdsgsdfsdgfs
小溪 -2017-9-14 15:37:03 | 显示全部楼层
牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊啊啊啊啊啊
wuxinyu -2017-9-20 19:16:51 | 显示全部楼层

好东西,谢谢楼主
xcs851018 -2017-9-21 04:40:02 | 显示全部楼层
来瞧瞧,居然这么全