快捷导航

[特色建筑] UFO旅馆

2013-3-12 19:19 / 查看: 6380 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由Daily发表,如需商业用途或转载请与Daily联系授权,谢谢配合!
Daily
网站编辑
在鸟巢中居住的梦想大约与人类探月的梦想一样,从未停止过这种探索。试想一下人类的家如果能和鸟巢一样完全地融入大自然会是一种什么样的感受?那么看一看下面介绍的这座UFO旅馆吧,你是否想不仅变成鸟,干脆变成外星人算啦。
UFO旅馆采用耐久的且最轻便的混合材料建造,材料具有足够的强度才使得设计成为可能。内部空间被吊起在二层高度,布置得现代而舒适。UFO旅馆荷载为4人,两个成年人和两个儿童,分别拥有各自的卧室,卫生间和起居室。30m2已足够你舒适地享受逃离现实的体验与实童年的梦想或者把自己变成外星人。

该旅馆隶属Brittas pensionat酒店管理公司的Treehotel项目。Treehotel位于瑞典哈拉斯(Harads)Lule River附近,村子中大概有600人口,那里拥有饭店,商店以及常规旅馆。如果想去Treehotel的话,需先到Britta’s Pensionat登记,之后经过一段短暂而悠闲的林间漫步后便可到达你的树屋啦。这片树林中有六座形式各样的树屋供选择。

对树屋感兴趣的可以看我以前写的:全球树屋介绍
地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7cf4c1b00100ps46.html

3DTopic -2013-8-3 08:06:05 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
不属于 -2013-8-3 10:37:15 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
凌波微步 -2013-8-3 11:43:10 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
Pisces -2013-8-3 13:25:08 | 显示全部楼层
过来看看的,喜欢
雨夜故客 -2013-8-3 14:31:39 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
期待~~ -2013-8-3 16:57:55 | 显示全部楼层
路过,学习下
飞腾小子 -2013-8-3 22:09:49 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
basc520 -2013-8-7 16:31:16 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
zai -2013-9-2 15:57:41 | 显示全部楼层
路过,看看
meizhu0210 -2013-9-3 11:41:02 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
recall -2014-2-25 15:21:54 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol