快捷导航

[别墅] Alila 别墅 Uluwatu - 巴厘岛

2013-3-12 20:37 / 查看: 5773 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由Daily发表,如需商业用途或转载请与Daily联系授权,谢谢配合!
Daily
网站编辑
没有比这里更好的生态区了。新加坡Alila品牌酒店现在要紧紧把握的就是在这几年内做好在亚洲和葡萄牙推出的20个新项目。

最令我们兴奋的是Alila别墅酒店,虽然我们刚刚从它的姐示酒店Alila酒店别墅Soori渡假出来。我们非常期待同样豪华的Alila别墅酒店乌鲁瓦图的体验。

从机场到乌鲁瓦图仅30分钟车程。到了乌鲁瓦图,确实有如Soori那令人赞叹的效果。

站在悬挑的阳台顶上,俯瞰大海迷人的景色。设计装饰精美的带有私人泳池和室内外淋别墅,光是空间就足够迷人了!

东南亚奢侈旅游区如此令人难以置信的原因之一:他们了解空间。他们设计的空间立即让你忘记你的处地。这是完全不同于我们在我们的日常生活中的,甚至我们瞬间就习惯了那种奢侈的享受时光。

他们会让你某些方面变的很特别,比如说,他们在设计中大量使用可持续材料,会让你很乐意地去挥霍,而不产生任何负担。

你很少会看到像乌鲁瓦图那样高水平的服务。你的名字会在整个渡假区都受到欢迎。餐馆的工作人员会知道你的喜好、厌恶和过敏等,但他也不会显示出来。他就像一位管家,像一个亲密的朋友那样对待你。

那里的每个人都非常训练有素。我们相信,在澳洲从事酒店业近13年董事总经理Sean Brennan将是最典型的力量。

多年来,我们住过数以百计的酒店,但是像Sean这样的酒店经理真是难得一见,如果你有机会遇到,我想你会把他挖过来的。

据我们观察家,不管是对于客人还是对于员工,他总是事必亲躬。他会亲自接待客人的到处,带他们参考周围,提供饮料,甚至是和他们坐在一起进行午餐或晚餐。他总是从这一桌不亦乐乎的的忙到那一桌。他总是让人赏心悦目的,因为他自己很清楚,他所做的一切都是让人喜欢的。

就像Soori一样, 这三张渡假村的相片是我自己拍的。

很多客人也会因为这戏剧性的优秀环境和服务而犯晕变傻,有的游客甚至会带上它那价值10,000美元的超级变焦镜头相机,在泳池边,悬崖边或别墅里,不断地换衣服拍照留念。

通过我们的介绍,你去Alila别墅酒店乌鲁瓦图的话,将会有机会得到一个90分钟的免费温泉水疗。

V5CG提醒您:去巴厘岛游玩的最佳时间:7月-9月

yoii -2013-8-3 08:12:11 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
Uker -2013-8-3 10:42:08 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
人品太次郎 -2013-8-3 11:48:37 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
粒砂 -2013-8-3 13:28:02 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
凌云露 -2013-8-3 14:33:51 | 显示全部楼层
我有点太喜欢了,无法HOLD啦 >_<......
巴蒂 -2013-8-3 17:26:33 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
猫少爷 -2013-8-3 22:49:42 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
林有病 -2013-8-7 20:03:11 | 显示全部楼层
高清,我要高清~莫非,是我显示器太大了??
流浪 -2014-6-9 11:14:04 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
ck667038love -2015-6-1 15:02:45 | 显示全部楼层
支持楼主。。 知道的人知道我们是建筑设计CG网站。不知道的以为我们是旅游景点推广网站。不管怎么样学习了,楼主是萌面大叔!
词穷 -2015-11-23 17:13:30 | 显示全部楼层
这个吧,我见过