快捷导航

[建筑表现综合建筑] 【BCG黑色暗涌】原创视频教学

2013-10-17 12:04 / 查看: 29381 / 回复: 105
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
  • 【主要名字】:【BCG黑色暗涌】原创视频教学
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】:BCG 【主创作者】:肖旭东
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:2.16G
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
《【BCG】3ds Max·Vray·AE·Fusion建筑动画·表现·CG特效视频教程》(BCG Animation Studios)【BCG黑色暗涌】原创视频教程——持续更新!(更新第九集)[RMVB]   作者   肖旭东

【BCG黑色暗涌】原创视频教学,涵盖本人多年工作经验!倾情录制!主要内容:
建筑漫游动画(3ds Max·Vray)
MAX各类主流特效插件(ThinkingParticles·Afterburn·DreamScape·FumeFX等)
影视特效(Adobe After Effects·Fusion)

Q/A疑难解答以及重要事项
Q:播放不流畅?声音画面不同步?
A:推荐使用最新“暴风影音”播放器进行播放!
KMPLAYER会在某些电脑上出现画面和声音不同步的现象!

Q:下载后解压错误,怎么办?
A:请下载WINRAR 2.9以上版本!

本视频教程均为本人亲自录制!涵盖多年工作经验!纯属个人爱好,未经本人允许不能转发!
感谢大家支持!
目录:

NO.1——VRSUN以及物理摄像机使用指南及技巧

NO.2——AE在动画中的应用

NO.3——建筑动画中夜景的制作技巧

NO.4——动画夜景的AE后期

NO.5——建筑动画中玻璃的表现技巧
down_insert_temp_131212874764.jpg down_insert_temp_131212874795.jpg

NO.6——Fusion在动画中的调色与应用

No.7——FumeFx在动画中的应用(水墨)

No.8——亢龙有悔(Black工作流,MagicBullet调色

No.9——场景动画雪景制作技巧
thumb (1).jpg

已转存至V5CG 百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1i3vCJ5r

提取密码:

www.v5cg.com.txt

2.05 KB 售价: 1 节操,[记录]  于2014-5-4 20:01 上传

cgstone -2014-10-9 16:33:12 | 显示全部楼层
支持哇支持!就是要找这个,太感谢了
乌雅娜 -2020-4-16 11:11:55 | 显示全部楼层
以前有一份 搞掉了 还想再看看
..眼镜..☃ -2014-3-24 01:27:24 | 显示全部楼层
一套重量级的组合拳!!!学习
会跳舞的鞋 -2013-10-17 12:08:53 | 显示全部楼层
先项再下,谢谢,谢谢肖哥教程。
小v -2013-10-17 14:15:42 | 显示全部楼层
韦版主太棒了!
982921762 -2013-10-20 13:25:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
ssplyh -2013-10-22 13:17:34 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
恒河沙 -2013-10-23 22:02:36 | 显示全部楼层
先顶再学习
hsbzcb -2013-10-24 09:13:04 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人 愿您越来越厉害 现在就顶你一下
SlowLee -2013-10-24 09:45:34 | 显示全部楼层
好厉害,太帅了
鸦鸦 -2013-10-24 11:52:44 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
FragranceM -2013-10-29 15:27:55 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
℡儍噯o^-^ -2013-10-29 21:07:49 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
chj0771 -2013-10-31 19:11:38 | 显示全部楼层
我想是不是可以右键了兄弟
木雨兮 -2013-10-31 21:47:14 | 显示全部楼层
必须回,必须顶,必须学
神仙姐姐 -2013-11-4 22:27:03 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
dongfangho -2013-11-7 14:14:21 | 显示全部楼层
我最喜欢像楼主这么有意思的人了,哈哈
xiaozhan1222 -2013-11-15 12:07:47 | 显示全部楼层
好教程 正需要呢
貑娤^鈈暧祢 -2013-11-18 20:47:19 | 显示全部楼层
偶有点太生气了啦,无法HOLD啦 >_<......
suncool -2013-11-20 09:55:47 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
a7man1314 -2013-11-21 15:49:28 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
狮子座的小恶魔 -2013-11-26 14:47:42 | 显示全部楼层
顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~感谢楼主!
lemonivan -2013-11-26 20:44:25 | 显示全部楼层
好东西   顶楼主         
粒砂 -2013-11-26 22:08:43 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
dew -2013-11-29 11:23:33 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
浪人 -2013-12-2 14:07:54 | 显示全部楼层
路过,学习下
纸风铃 -2013-12-2 15:53:45 | 显示全部楼层
支持一下