快捷导航

[室内] 做过的一些表现和设计,和大家一起分享

2013-10-19 16:20 / 查看: 53646 / 回复: 157
V5CG提示您:本文由xushiwei发表,如需商业用途或转载请与xushiwei联系授权,谢谢配合!
xushiwei
初级会员
做过的一些表现和设计,和大家一起分享

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
aFZero -2015-11-10 01:23:29 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人
aetat -2015-5-11 15:42:37 | 显示全部楼层
好牛的图图
33kongkong -2013-10-19 16:48:12 | 显示全部楼层
好牛逼的设计啊,表现可以上EV精华帖了。
z383479336 -2013-10-19 17:21:05 | 显示全部楼层
谢谢大师分享
cycc -2013-10-19 17:22:51 | 显示全部楼层
好牛逼的设计啊,表现可以上EV精华帖了
王佳 -2013-10-19 17:27:30 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
kk杰子 -2013-10-19 17:30:49 | 显示全部楼层
屌炸天   表现的很丰富啊
喜多多 -2013-10-19 19:54:45 | 显示全部楼层
这个真的不错
一品石匠 -2013-10-19 19:55:39 | 显示全部楼层
这么好的室内表现,原来是国产的,好厉害
冷锋 -2013-10-19 20:03:15 | 显示全部楼层
坐等楼主讲讲案例吧,谢谢
图夫 -2013-10-19 22:58:14 | 显示全部楼层
支持下好贴。效果不错。帮你转发。
小刺猬 -2013-10-20 13:58:24 | 显示全部楼层
好帅气 设计好好  表现好好
Roy -2013-10-20 14:51:08 | 显示全部楼层
表现太 赞了。。呼呼  求模型!
狂人癫语 -2013-10-23 16:28:29 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
Edit -2013-10-26 23:45:10 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
雨夜故客 -2013-10-27 09:14:20 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
3DTopic -2013-10-28 16:15:40 | 显示全部楼层
ssplyh -2013-10-30 09:30:20 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
w11w1y -2013-10-30 10:03:16 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
℡儍噯o^-^ -2013-10-30 14:58:45 | 显示全部楼层
请问这是楼主画的吗?
黄昏被出卖 -2013-11-1 10:17:15 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
零零幺 -2013-11-1 11:01:05 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?
钢铁猎人 -2013-11-2 20:43:38 | 显示全部楼层
过来看看的,喜欢
该用户未注册 -2013-11-4 09:49:46 | 显示全部楼层
吊炸天,国际范儿
西湖鱼 -2013-11-4 12:51:42 | 显示全部楼层
┴背道而驰 -2013-11-4 13:47:46 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了