快捷导航

[商业表现] 春暖花开

2013-4-8 19:27 / 查看: 6806 / 回复: 18
V5CG提示您:本文由panda_cg发表,如需商业用途或转载请与panda_cg联系授权,谢谢配合!
panda_cg
在水这几年.付出很多 , 也学到很多.  感谢 LY SS LHY ZFY  对我的帮助。
还要感谢我组里的兄弟 ZWW  TY  YG  WH LCX SY  LY  我们共同前行!亮哥,在我没来
水之前对我的指点和帮助非常感谢.还有骚年大黄,给我们下了很多好素材!
整理了一下 近几年个人还算满意的作品请大家指正!
交流QQ:18872870

1. 保利余姚项目.
进公司的第一张十佳第一,2500块奖金意外收获啊.

2. 中国工艺美术馆投标
现在看看建筑左侧的树 摆的有些乱.

3. 花旗银行
当时有一种 不怕死的精神.明知道客户很难接受阴天. 结果很悲催!

4. 杭州某住宅

5. 卡塔尔规划
戈壁滩上造房子.

6. 云中漫步 会所
做的时候一直想强调光感,当时这张图要的很急,少了些细节.

7. 长沙商业
中间红色连廊是重点,后期一个一个P的.

8. 南京国宾馆
非常喜欢的一个客户!

9. 南海项目
图都出了也没搞清楚这个建筑到底是什么功能.

10. 厦门集美SOHO
还是自己非常喜欢的客户项目,做他的项目非常顺手.

11. 济南贵和商业
客户一直说建筑左侧的红色盒子不是红色的,这个盒子折腾我一天.当时在质疑自己是不是色盲.

12.  Atrium Village
实景合成我最喜欢可以省去很多时间找参考做配景,而且还容易出效果.

13.  深圳项目
之前记得有同事发贴提到过 KPF 无论什么景别,商业一定要有室内光,已经成定律了.

14.复旦大学
记得有一轮 客户要求把墙面材质改成麻将,估计被业主骂了,后来又改回来了.

15.香港新视界
客户对细节要求很高,周大福自己搭的,客户所有室内不要贴图.

16.深圳项目
当时这个场景渲的巨慢,参数比较低  远处的树细看有些花.

17.Dongdaegu Project
由于马路占画面比例比较大,当时想模拟车流高峰感觉.也比较符合当今社会的现状拥堵!

18.New Jersey Rendering Second Round
当时拿到角度也不是很有方向.找了一张好的参考  下面做起来很顺手.

19.New Jersey Rendering Second Round
实景合成,这张照片是客户用IPhone 拍的.

20.2093 Rendering project
这堆蛋是整张图重点.~~~~

21. 2093 Rendering project
要逆就逆的彻底一点!

22. 首都机场
机场用中国红,比用麻将的靠谱点嘛!

23. SY 54 Project
我做这种杆件很密的建筑一般比较喜欢把杆件单渲或把杆件属性投影和反射关掉.这样可以避免建筑很花.

24.北京丽泽商务区办公楼
传说中的一搞出.爽歪歪!~

25. 黄浦湾高端项目
地产项目.被蹂躏的很惨.

26. 古巴规划
这种大鸟瞰渲染很简单,大调子全后期撸的.

27. Taiyuan tower
再创新高.这个塔楼700多米!中国真的是小白鼠吗?

28. 成都超高层
曾经有一段时间做图很柔很柔.~~~`

29.上海音乐学院 演奏厅
这张图渲的时候还是正常渲的,后期撸一下就摇摆了.

30. 虹桥机场中标的方案
第一稿过去,客户:这张图效果最好.你们其他人的图质量都达到这样就行了. 还没等发第二搞,客户电话来了.
这张图效果有点差啊.搞灰机啊!

31.绵阳项目  
当时有人说这是10佳角度,我勒个去顶着压力做的.

32.Beijing Master plan
当时论坛里有个哥们,写的全景天空教程.被我用上了.

33.苏州影视城
渲的时候很痛苦 模型四处漏光.

34.北京东坝规划
规划类鸟瞰北水很强,还要向北水的兄弟学习!

35.珠海斗门镇
水面离相机比较近,前期做张贴图.后期一点没动.

36.bathroom
室内做的比较少,这次挑了2张大家将就看.

37.室内

38. 深圳项目
拿到角度想到DBOX一张图,平时多看图还是很重要的.

39.无锡CBD规划
当时客户要求 小清新的调子很柔的画面, 我:一顿乱搞.客户:ok 就这样。其实什么是小清新 我也不知道.    远处加了些云是为了体现建筑高度.

40.虹桥超过层
当时角度 建筑只看了一半, 建议客户把建筑看全这样建筑看起来更大气 更挺拔,好的建议客户还是会采纳的.

41. 前滩项目
前景马路找了一张照片,后期省了很多事.

42.前滩项目
这个建筑玻璃是有折面的,塔楼玻璃反射地面,我在2个塔楼周围罩了2个球天,为了不让建筑反射地面.只要达到效果 我们可以不择手段.

43.苏州竞赛项目
这个天用着很爽,都要感谢老索啊.

44.深圳汉京
环境反射 用的是VRSKY+HDRI.

45.深圳汉京
ASGG超高层设计能力特别强,他们的建筑结构也比较复杂.做他们的建筑很锻炼人.

小豌豆 -2013-8-3 08:18:26 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
娴雨婷 -2013-8-3 11:01:54 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?
流.浪.豬 -2013-8-3 13:42:47 | 显示全部楼层
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~
海龟 -2013-8-3 15:11:42 | 显示全部楼层
过来看看的,喜欢
感梦 -2013-8-3 19:43:24 | 显示全部楼层
那模型,那材质,那灯光,那渲染,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
yydd0 -2013-8-7 14:36:08 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
林有病 -2013-9-5 10:05:20 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
computerlxl -2013-9-5 11:30:04 | 显示全部楼层
学习了 太强大了
lyl_361128 -2013-10-27 07:19:03 | 显示全部楼层
建筑是社会前进的脚印.
lyl_361128 -2013-10-27 07:26:30 | 显示全部楼层
标题     不等层高建筑
Ranging from-storey building
关键词   功能不同 面积也不同 层高就应该不同
Function of different layers of different sizes should be different job
文献标识码:B    中图分类号:TU2
优点   提高生活质量  减少空间压抑感
不是跃层的跃层  每户都有跃层的享受
平民百姓的别墅
《不等层高建筑》简介(有光盘和模型)
专利号:ZL:200820114922.5
住宅:卧室、厨房、饭厅、卫生间一般在20平米以下,层高3m适合.25平米以上的客厅用3m层高就显得低矮,对人产生压抑感.如果装修成造型天花则觉得更甚.为此设计为六层共18m,共一户跃层四户平层共五户居住.只需五间客厅.18m/5间客厅=3.6m即客厅层高.
中小学教室:规范规定不设电梯时只准建五层, 层高3.6m18m.老师备课间、卫生间面积在25平米以下, 层高3m适合.18m/3m可设六层.
农家乐、单工宿舍、招待所等建筑:住宿3m层高,建四层计12m,可将40平米的活动室层高提为4m设三层:3×4/3=4m.
较大型综合楼、会议中心、公寓:25平米以下的卧室、办公室层高3m.设七层共21m.50平米左右的活动室设六间:21m/6, 层高3.5m.100平米左右的活动室设五间:21m/5, 层高4.2m.
高压氧气仓医疗室要两层各高4.5m的房间计9m,而在两旁的房间在25平米以下时可设三层,大大地利用了空间.
本方法另一特点是,各功能相同的房间都在同一竖轴线上,各户的客厅均有同一好的朝向,其功能更进一步明确,更加细化,同时更具私密性,更人性化,也因室内空间高度不同增大空气流动量而产生节能效果。
此发明曾在中央住房和城乡建设部主管之《建筑》099月上发表,请查阅.
原理可综合成下面公式:
住宿(办公)的层高×层数/厅(活动室会议室)的层数=厅(活动室会议室)的层高
发明人:罗义林  住址:重庆市九龙坡区石坪桥正街11663-4  邮编:400051电话:023-86174480     
手机:13883302752       电子邮箱:lyl_361128@163.com     QQ:1594049003
cuiweifeng6 -2013-10-27 09:13:13 | 显示全部楼层
受教了,楼主很有才啊
Roy -2013-10-27 10:43:33 | 显示全部楼层
楼主水晶石出来的吗?
狼眸 -2013-10-27 11:21:50 | 显示全部楼层
真强,膜拜了
枝剑青青弹 -2013-11-6 10:48:31 | 显示全部楼层
商业的室内景都必须摆模型吗?
cycc -2013-12-12 15:32:22 | 显示全部楼层
真强,膜拜了
liudengjun0408 -2015-8-30 13:39:50 | 显示全部楼层
收人良图,大恩必言谢。thanks
疯狂的肉夹馍 -2015-8-31 14:41:56 | 显示全部楼层
业界良心啊