快捷导航

[渲染工具] [3dmax插件] 转载-Max脚本插件——山地修复 整合版

2013-11-7 11:19 / 查看: 106136 / 回复: 161
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
  • 【主要名字】:[3dmax插件] 转载-Max脚本插件——山地修复 整合版
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【软件版本】:2009以上 【运行环境】:其它
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:360网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:素材 更多
223830t4srcavz5jukjztt.jpg 223831hsr151fzwr175fh4.jpg 223831lc8u9uo9uc889c6f.jpg 版本要求 Max2009 以上

整合了之前的 山地修复功能,功能合体 ,免费开放使用 。。。
山地道路修复用户可直接使用,新用户会自动提示激活码,直接点击注册即可使用。。。
山地生成器
可选择POLY物体开放边界或者POLY面级别  生成自动山坡或自动干扰山坡起伏 效果
可预先设置 山地材质 ,干扰可功能可单独进行使用。。。
注: 大面积生成区域,速度有所降低 。建议生成级别 为 1 级 倍数 为 2 以上 以方便测试 生成效果。
若计算时间过长导致死机,排除生成面积大小外,场景单位也受影响。。
脚本获取单位 为实际单位 ,个人习惯单位设置为 里外 都统一 。。
山地缝合
操作步骤保留了飞鹰的步骤 (清理覆盖面、选择边保存、缝合)当然缝合的方式没有飞鹰那么高深,只是用简单的手动缝合山地地形的方法,故对模型有点小小的要求。
当山地模型有选择面的情况下,则根据选择面的范围来自动处理山地交接,若没有选择面,脚本则自动计算整个地形物体(计算速度根据地形大小而定)
在此感谢飞鹰强大的脚本插件创新思路,很好很强大很流弊。。。
                                      下载链接:http://yunpan.cn/cAxurTwLMXeND提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
a404746376 -2018-1-24 16:10:29 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
e6311453 -2016-5-5 15:35:18 | 显示全部楼层
给力

海贼王(¯﹃¯ -2019-8-15 14:52:18 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
reko_3 -2013-11-13 16:25:05 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
自由畅想2012 -2013-11-14 14:49:23 | 显示全部楼层
学习学习
车寅次郎 -2013-11-14 15:25:57 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
hendy77155404 -2013-11-16 00:17:12 | 显示全部楼层
试试效果
陈银山 -2013-11-18 10:06:34 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
丘八秀才 -2013-11-21 12:43:27 | 显示全部楼层
好好研究研究!
雨人 -2013-11-27 14:08:07 | 显示全部楼层
好好研究研究!
小南宫 -2013-11-27 14:47:01 | 显示全部楼层
不错 有想法
周杰 -2013-12-1 20:15:08 | 显示全部楼层
都是高手。我就是来学习的
天成1 -2013-12-7 17:29:37 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
追寻 -2013-12-9 11:10:50 | 显示全部楼层
学习  
学习
eddik -2013-12-12 19:11:48 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
nykz2004 -2013-12-13 13:11:58 | 显示全部楼层
好东西  谢谢
xunuoyu -2013-12-15 13:58:56 | 显示全部楼层
o℃的浪漫 -2013-12-16 14:32:29 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的工具
狂人癫语 -2013-12-16 16:05:31 | 显示全部楼层
大家都沉浸在你的帖子里无法自拔了
絕對在乎祢 -2013-12-20 20:16:01 | 显示全部楼层
留名!!
寂寞ォ說薆 -2013-12-21 15:45:46 | 显示全部楼层
留名!!
453520724 -2013-12-22 15:13:18 | 显示全部楼层
不错错啊
cby19 -2013-12-24 15:50:03 | 显示全部楼层
山地道路修复山地道路修复
恒河沙 -2013-12-26 10:42:08 | 显示全部楼层
先顶再学习
roger2001c -2013-12-26 13:00:03 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
钢铁猎人 -2013-12-27 11:35:07 | 显示全部楼层
我最喜欢像楼主这么有意思的人了,哈哈
jiaxp -2013-12-27 12:17:02 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~