快捷导航

[渲染] 港口岛居公寓的制作(照片临摹)

2013-11-9 14:18 / 查看: 100894 / 回复: 516
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
港口岛居公寓的制作(照片临摹)

写这个主要是为了一些平时想去临摹一个照片场景却又无从下手的朋友准备,下面主要是讲到,,当你面对一张自己想临摹的照片时,应该怎么更精确的先吧模型这个基础打好,这个方法也适用于室外场。

景的照片合首先我们ALT+B先导入作为临摹对象的图片成
并在导入时注意这个图片的尺寸比例

图片导入成功后,我们在渲染器面板,输入图片的尺寸比例,并SHIFT+F,使视图进入安全框显示,
这样,我们就能得到图片正确的显示比例

估算楼每层3M,9层为27M,建立27M高BOX

回复可以看到下面的全部流程
以下内容包括,相机匹配,模型创建技巧,环境处理,灯光渲染,后期处理等技术。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请使用下面的一键分享方便收藏到自己空间
加入土豪吧,爽!
501262974 -2020-12-18 10:18:37 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
吴了了 -2020-11-12 16:44:30 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
owenyyl -2020-10-15 11:16:21 | 显示全部楼层
好强大啊!!!!!
回复看贴
Bighuang -2013-11-9 16:56:44 | 显示全部楼层
看看 看着不错哟
半影 -2013-11-9 19:34:36 | 显示全部楼层
棒棒的感觉
Burusili -2013-11-9 19:34:52 | 显示全部楼层
感谢伟人 !
lisun01 -2013-11-9 19:36:30 | 显示全部楼层
哇.....好巴适
isabelle -2013-11-9 19:36:58 | 显示全部楼层
thank you very much
ly871108 -2013-11-9 19:42:18 | 显示全部楼层
感谢分享……………………
阿man -2013-11-9 19:52:37 | 显示全部楼层
看看,学习下~
张杨 -2013-11-9 20:13:35 | 显示全部楼层
好东西,多谢分享
汪䶮 -2013-11-9 20:47:45 | 显示全部楼层
顶顶看看
某某天 -2013-11-9 20:55:06 | 显示全部楼层
看看
仔细的看看~~~
周杰 -2013-11-9 21:12:07 | 显示全部楼层
遇到猛人当然要来朝拜!
小chi -2013-11-9 21:24:30 | 显示全部楼层
学习学习
Roman_R -2013-11-9 21:27:31 | 显示全部楼层
嘿嘿,感谢楼主分享!!...
color_sky° -2013-11-9 21:48:47 | 显示全部楼层
ding~~dsadsadas
一片空白 -2013-11-9 21:54:01 | 显示全部楼层
王伟涛 -2013-11-9 23:34:45 | 显示全部楼层
我去啊 ...
liu19630504 -2013-11-10 09:11:05 | 显示全部楼层
谢谢 帮助分享
风一样的男子 -2013-11-10 10:39:41 | 显示全部楼层
jonimax -2013-11-10 17:49:50 | 显示全部楼层
学习学习学习学习
wkndy -2013-11-11 09:36:46 | 显示全部楼层
谢谢分享
tjabcb -2013-11-11 09:57:07 | 显示全部楼层
学习学习.....
lcxya -2013-11-11 11:27:12 | 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享