快捷导航

港口岛居公寓的制作(照片临摹)

2013-11-9 14:18 | 查看数: 100868 | 评论数: 515 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 40970;港口岛居公寓的制作(照片临摹) 估算楼每层3M,9层为27M,建立27M高BOX 回复可以看到下面的全部流程 以下内容包括,相机匹配,模型创建技巧,环境处理,灯光渲染,后期处理等技术 ...

组图打开中,请稍候......

501262974 发表于 2020-12-18 10:18:37
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
吴了了 发表于 2020-11-12 16:44:30

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
owenyyl 发表于 2020-10-15 11:16:21
羊仰羊 发表于 2021-6-19 10:49:44
不错,学习学习。
无话丶 发表于 2021-3-24 11:48:45
个 韩国 1231
炽阳 发表于 2020-11-6 14:06:14
学习学习学习
艺林数字 发表于 2020-10-19 10:13:38
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
gg123 发表于 2020-9-22 08:55:27
陈二雷ysx 发表于 2020-9-2 15:23:37
好地方萨沙矮柜在光伏发电书柜
lingting 发表于 2020-7-25 18:36:51
谢谢谢谢谢谢谢谢吃
cyzcq 发表于 2019-5-6 11:37:39
学习学习
xiaoxing2018 发表于 2019-5-6 09:41:51
谢谢楼主分享好人
xiaoxing2018 发表于 2019-5-6 09:39:15
回复学习先
sunocean 发表于 2019-5-5 16:55:49
lanyg 发表于 2019-4-8 14:42:36
谢谢分享!谢谢分享!
伊伊伊 发表于 2019-4-7 03:28:38
来学习,感谢楼主分享
sun4409048 发表于 2019-4-4 11:18:21
aofeiyin 发表于 2019-4-3 11:01:56
这么好的帖子,希望多多发布一些
小世界 发表于 2019-4-2 16:45:53
聚点 发表于 2019-2-16 10:53:59
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
fwj411ban 发表于 2019-2-15 14:16:01
学习下
感谢分享
糖葫芦 发表于 2019-1-24 15:11:38
谢谢分享
BrEatheLesss777 发表于 2018-12-25 15:31:59

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
修行 发表于 2018-12-24 23:30:04
好强大啊,学习了

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-26 14:16

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)