快捷导航

[商业表现] 潜水快两年了,冒个泡泡

2013-4-8 23:11 / 查看: 7016 / 回复: 16
V5CG提示您:本文由恐龙飞飞发表,如需商业用途或转载请与恐龙飞飞联系授权,谢谢配合!
恐龙飞飞
在上水也快两年了吧,时间真的是超快的..........很清楚的记得刚进公司时候那段忙碌的时光........
很多人觉得进了这行算是入坑了,各种加班熬夜........但其实你不知道在吐槽的同时却又默默的享受着什么........
很多事都是有两面性的,尽量往好的方面想,你就会多看到一点希望.......
非常感谢组里的流氓们陪我一起走过了这些曲折的路,流氓头子ZFY,真的辛苦你了,别什么事都自己扛着,太累了...........
谢谢TZF,DZQ.DQF.CP.DMS,好好干,给老张减减压吧,漏了个LJY,加油吧,保重贵体,哈.......
也要谢谢LHY,YTY,GTF,PD,ZWW,给了我不少帮助,当然还有骚劲十足的孙大圣,你永远是我学习和赶超的目标.谢谢SHZ给我发来那么多无偿的宝贵源文件,哈哈.......
虽然我们大家很多人现在已经各奔东西,但大家在一起的激情我永远都不会忘..........都好好加油吧
话太多了好像,还是看图吧............

客户的设计元素太乱了,只能让它都融合在一个色调里.....

等渲完了才觉得这车位置不是很好,唉,算了,都渲出来了

谁说厂房就出不了效果的....

模型只给我一个房子,没地形,擦,那都后期干吧....

总觉的像未成品,但又不知道加什么......

这张其实都是靠了老张的功劳,惭愧啊.......

自己比较喜欢的一张图,虽然没进10佳

清晨,就是要萌一点.......

很多人不明白前面水怎么弄的,呵呵,其实背景和前景都是照片叠的

很纠结要不要放人...........想来想去.最后懒得放了

世博轴改造,商业嘛,还是暖一点好,客户也比较好接受

某人:你这室内摆这么精致!?我答:渲的时候玻璃后面拉了个片贴了几个图片而已....

把精力全放建筑跟玻璃上了,导致配景很随意

客户:前面是单行道!我:是啊,你看我车都朝左的。客户:看最右边!我:...

日本银座的一项目,完全颠覆了我对日本项目的看法.... 居然要这么正常的!

法门寺,唉,别提这项目出的又多痛苦

客户要海边度假的感觉,好.......客户意见:不够长........我一开始不懂,到后来才知道.........
来看下一张就懂了

额........一搞长,客户直接出了

这场景.... 搞了16核一晚上都渲不完,材质基本都没怎么调,卡死了,直接渲了.....

找了个背景天....

改模型,改角度,擦,不等于重做么,得,反正新图,换个效果吧

第一次做夜鸟啊有木有!

又来夜鸟?额,前期室内灯没打,后期一顿刷...

孙大圣说有点点脏,搞了半天,还是收不回来,算了,大效果还行吧

渲染后期两个半小时搞定,结果一稿出,最后还拿了个10佳,偷着乐死

同上一个项目,也出的很顺,继续乐

一开始看简模觉得是个好方案,结果模型后来细化完给我,额,这么乱

又是日本的项目,看来小日本有时候口味还是比较正常的

正日景什么的最好做了,只要一盏灯.....

清晨,还是萌调,好像还是一盏灯

南京路的一个项目,要南京路繁华的感觉,后期量很大啊

项目同上,很多人说做太细了,居然连窗帘的都渲了,额,其实是后期贴的

同上,只是角度变了,口味重了

东方宫项目.进公司做到最霸气的项目,不知道的人还以为我做游戏设定的

唉,室内自己细化的痛苦啊....

前期就渲了个建筑,后期前景也找的不是很好

国外的一个小型客运站,没事干找了些照片扣了几个新人用用,还不错

扣了一组夜景人,放进去跟灯光还挺配

没啥说的,比较常规

这张也没啥说的,建筑环境已经比较乱了,所以天空还是干净点的比较好

自己P了一个天直接丢进去渲

丫的,这么大的一鸟瞰,我还以为规划,结果项目地址就中间那两栋(玻璃贴了灯的那个)

想学SHZ那骚骚的粉红调调,唉,丫的学不来

拿了老索的PSD一顿套... 靠,直接出了

结构比较乱,不过正好乱的结构都在亮面,暗面还算整,直接亮面统一成暖色系,暗面冷色系,OK,整张图就整了...

做到这种乱七八糟颜色的东西,我喜欢用明快亮一点的环境光,减少对比输出,否则,对比一强,后期收不回来了

宁波灰机场......唉,机场上那些小车子摆死我了

在公司最后一张正日景,辛辛苦苦摆了个咖啡店的室内,最后老外来意见居然说那块是银行... 我擦勒~

室内篇

∮11 -2013-8-2 15:07:15 | 显示全部楼层
你喜欢的那张,个人觉得构图不好,所以没10佳。。。
∮11 -2013-8-2 15:11:02 | 显示全部楼层
实力很强,学习了
凌波微步 -2013-8-2 15:57:02 | 显示全部楼层
嗯,楼上说的没错,我个人也感觉楼主喜欢的那张不是很理想,楼下怎么看?
凌云露 -2013-8-3 10:27:30 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
津城帅哥 -2013-8-3 13:13:51 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?
小雪 -2013-8-3 14:38:31 | 显示全部楼层
貌似看到各大公司优秀手法的合体了,哦,晕,我发错了~
弱智学校校长 -2013-8-3 18:24:28 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
從泚銷夨 -2013-8-3 23:50:34 | 显示全部楼层
这个好像是那个大师设计的,终于看到了。
周幽王 -2013-8-27 15:07:26 | 显示全部楼层
感觉一个比一个好   啥时候弄的点教程
   等妳 、 -2013-9-2 14:16:04 | 显示全部楼层
骚黄给力呀
lingrenddd -2013-9-5 17:01:41 | 显示全部楼层
小索是很骚 闷骚
红衣人 -2013-9-6 14:58:39 | 显示全部楼层
楼主能给个吧源文件和PSD学习一下就好了,没高人指点啊,
369253237 -2013-9-7 15:16:34 | 显示全部楼层
帅哥 也来这混迹,,,,
1058470599 -2013-11-5 17:02:40 | 显示全部楼层
好厉害求交流QQ1058470599   希望惠存
小猪开车 -2015-12-28 17:36:55 | 显示全部楼层

实力很强,学习了