快捷导航

VRayPhysicalCamera+VRsun+HDRI简单流程

2013-11-15 12:43 | 查看数: 71161 | 评论数: 336 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 44202;其实之前有很多用过也写过:金字塔-图夫-狂潮--FusioN等......还有一些图外网站上.... 只是我从新整理下 这只是一个流程...应用HDRI有好几种方法....各取所需.... 一张好的图不光是靠这 ...

组图打开中,请稍候......

王云生 发表于 2020-12-7 11:37:22
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
52Hz-PJT 发表于 2019-2-20 15:32:11
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
a13767366008 发表于 2019-1-3 14:54:55
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
Pentalobe 发表于 2021-8-19 14:48:27
好图好图好图好图好图
tangyang2021 发表于 2021-8-13 14:34:03
相当不错值得学习啊好好学习
炽阳 发表于 2020-10-28 11:14:47
很写实的图,看了就很爽
meizhu0210 发表于 2020-5-13 21:45:50
学习了无22211
三色纹 发表于 2020-1-29 13:23:43
感觉有用的东西需要一点点加油
wls8011 发表于 2019-12-23 18:20:05
学习了,挺好的方法
wxt50712345 发表于 2019-3-12 08:27:49
感谢你的分享,谢谢
BrEatheLesss777 发表于 2019-2-21 07:56:24
好图好图好图好图
... 发表于 2019-1-8 10:38:22
为了学习
杜兴Kerwin_Duch 发表于 2019-1-4 20:40:22
顶顶顶顶顶
seju 发表于 2018-9-13 13:49:50
这怎么能不看看
xiaowanghu 发表于 2018-9-12 10:53:54
来学习的, 谢谢分享,
亦恕 发表于 2018-9-7 15:01:04
学习一下这个
亦恕 发表于 2018-9-7 14:55:12
学习一下这个
wutao52025 发表于 2018-8-12 02:13:50
好东西学习学习!
cuiruijie 发表于 2018-8-11 20:20:51
dajdladjla
白日梦想家 发表于 2018-8-8 09:51:59
sichuanlv514 发表于 2018-8-8 03:32:06
学习学习
q306158701 发表于 2018-8-7 17:49:57
汪福平 发表于 2018-8-6 18:06:29
很不错的教程 值得学习
q82872779 发表于 2018-7-31 17:47:23

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-21 13:48

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)