快捷导航

[建筑表现综合] 狐狸物语-渲染教程 语天

2013-11-15 14:47 / 查看: 42902 / 回复: 199
V5CG提示您:本文由有时候...发表,如需商业用途或转载请与有时候...联系授权,谢谢配合!
有时候...
初级会员
狐狸年初来到杭州,内心对技术的热爱依然强烈。12号临下班突然很想证明下 我确实还有动力去做些想做的事。。。

2005年从开始接触这行 每天对着照片做模型做了半年,从不知图纸是什么,去书店选买了结构的书了解建筑。真正到热爱这行还是那时候 依然得奖那会,呵呵 相信我和很多人一样。。

谨以此文纪念 从业来的时光 和一起路过的人们,文笔拙劣、思绪混乱,大家能看到这里 真是谢谢了。。

以下的教程如有不明白的可以在帖子里留言,QQ现在不常上  在帖子里看到并且我可以解决的会回复的,重在交流作图思路。
拿到模型,客户如有景象要求,可根据甲方来 找参考图片,平时多看些照片 好的效果图 当看到方案脑子里会对调子有明确印象。

此方案是杭州拓景数字科技有限公司出过的项目,现在空了本人找出练习。成图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望看到这里的的朋友注意一下,其实车。这些这些配景都是辅助的。我倒是 希望大家要建筑模型,然后自己练习一下,在 贴到这个帖子里 大家一起讨论进步。

加入土豪吧,爽!
王云生 -2020-12-7 11:45:31 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
wqmnihao11 -2017-6-23 18:22:46 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
whywxs -2017-5-9 11:34:52 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
山海 -2013-11-17 21:06:51 | 显示全部楼层
看看                              
右手。烟灰 -2013-11-17 21:25:41 | 显示全部楼层
看看   
加州旅馆 -2013-11-25 20:40:27 | 显示全部楼层
好吧   看看  
来不及的曾经 -2013-11-29 10:14:05 | 显示全部楼层
看看呗
淚男孖ɑ -2013-11-29 11:13:30 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
wahu42 -2013-12-9 13:40:11 | 显示全部楼层
谢谢分享
wjwg -2013-12-9 13:55:17 | 显示全部楼层
不错努力支持

喜玛雅 -2013-12-12 12:32:02 | 显示全部楼层
感谢分享
obeckham -2013-12-16 14:58:11 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人 愿您越来越厉害 现在就去试一下
basc520 -2013-12-16 23:09:41 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
xp8889 -2013-12-18 12:21:59 | 显示全部楼层
挺不错的图,学习了
00032 -2013-12-18 13:07:15 | 显示全部楼层
看来还不错嘛
zuier -2013-12-20 13:45:23 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
~太傻~ -2013-12-21 09:11:29 | 显示全部楼层
一回帖就把楼上的曝露了,多多指导哦。
V5AD -2013-12-23 19:39:00 | 显示全部楼层
画面一流,材质一流,灯光渲染一流,这不就是我一直要追逐的吗?
幸福_And~快乐 -2013-12-27 10:11:28 | 显示全部楼层
很好的一个人 谢谢分享
喜多多 -2014-1-4 22:05:23 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
菌男 -2014-1-6 17:11:54 | 显示全部楼层
好帖留名,如烟飘过~
fanchao0714 -2014-1-6 19:24:54 | 显示全部楼层
ABBS上也见到过女子像
bestjoe -2014-1-7 09:29:25 | 显示全部楼层
简单大气国际化,时尚绿色小清新!!
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
米粒兔 -2014-1-7 16:16:54 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
钢铁猎人 -2014-1-7 19:59:47 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
流星悟语 -2014-1-9 23:29:17 | 显示全部楼层
一回帖就把楼上的曝露了,多多指导哦。