快捷导航

[建筑表现综合] 狐狸物语-渲染教程 语天

2013-11-15 14:47 / 查看: 43084 / 回复: 199
V5CG提示您:本文由有时候...发表,如需商业用途或转载请与有时候...联系授权,谢谢配合!
有时候...
初级会员
whywxs -2017-5-9 11:34:52 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
加入土豪吧,爽!
raomin1 -2017-5-12 17:11:45 | 显示全部楼层
歆Pitter -2017-5-15 10:06:56 | 显示全部楼层
海风执笔 -2017-6-13 12:50:35 | 显示全部楼层
写实的整体渲染蛮好的!值得学习!
爱吃粉丝的伤 -2017-6-13 14:31:12 | 显示全部楼层
的                                
wqmnihao11 -2017-6-23 18:22:46 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
hwj756447474 -2017-7-9 23:21:33 | 显示全部楼层
362774019 -2017-7-10 10:58:33 | 显示全部楼层
amaiway -2017-7-10 11:49:23 | 显示全部楼层
CLA -2017-7-12 10:44:48 | 显示全部楼层
学习大神的作品
wingkitmak -2017-7-12 11:45:47 | 显示全部楼层
6666666666666666666666666666666666666看看
751869686 -2017-7-12 12:57:02 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人 愿您越来越厉害 现在就去试一下
2741057413 -2017-7-12 14:06:47 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?
luo7530 -2017-7-26 19:05:08 | 显示全部楼层
不错的教程
gy0886 -2017-7-27 10:10:20 | 显示全部楼层
dyh277 -2017-7-27 14:33:22 | 显示全部楼层
厉害 膜拜大神
ygsj1985 -2017-7-27 16:10:59 | 显示全部楼层
好!好!好!好!好!
c657111684 -2017-10-9 17:41:23 | 显示全部楼层
希望看到这里的的朋友注意一下,其实车。这些这些配景都是辅助的。我倒是 希望大家要建筑模型,然后自己练习一下,在 贴到这个帖子里 大家一起讨论进步。
365274734 -2017-10-10 15:08:11 | 显示全部楼层
么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
小正 -2017-10-23 11:50:35 | 显示全部楼层
好人一生平安
符策良 -2017-10-23 17:36:19 | 显示全部楼层
过来学习下`````````````