快捷导航

狐狸物语-渲染教程 语天

2013-11-15 14:47 | 查看数: 42856 | 评论数: 199 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 44235;狐狸年初来到杭州,内心对技术的热爱依然强烈。12号临下班突然很想证明下 我确实还有动力去做些想做的事。。。 2005年从开始接触这行 每天对着照片做模型做了半年,从不知图纸是什么, ...

组图打开中,请稍候......

王云生 发表于 2020-12-7 11:45:31
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
wqmnihao11 发表于 2017-6-23 18:22:46
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
whywxs 发表于 2017-5-9 11:34:52
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
lanyg 发表于 2020-11-9 18:03:37
挺不错的图,学习
dcmaill 发表于 2020-10-28 16:44:35
不错高手制作 发的有制作教程?
炽阳 发表于 2020-10-28 11:24:26

帮你顶下!!
lingting 发表于 2020-7-24 16:18:30
互相关心刚刚效果
金角大王 发表于 2020-6-13 09:55:27
1977049597 发表于 2020-6-10 12:36:43
深蓝fever 发表于 2019-7-25 16:29:21
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
alicelll 发表于 2018-7-3 16:19:39
学习学习
汪福平 发表于 2018-7-2 17:02:04
很不错的教程 这次不看一会就没来
MR.L 发表于 2018-7-2 11:08:28

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
d6-studio 发表于 2018-3-16 17:34:58
ding ding ding
xiaowanghu 发表于 2018-3-16 09:32:57
谢谢分享,学习
45865884 发表于 2018-3-15 18:44:57
学习一下
asd593569 发表于 2018-3-15 16:57:33
想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那
keyman188188 发表于 2018-3-15 15:03:22
赋予语言
xushuaipc 发表于 2018-3-14 21:45:34
看一下,学习学习,谢谢分享
不死熊惊寂 发表于 2018-3-14 16:27:56
学习学习学习
15254112075 发表于 2018-3-14 10:48:19
adfgasdgsadgsadgsag
苍月凌然 发表于 2018-1-3 17:21:04
landsheep 发表于 2017-12-29 17:05:58
语天语天语天
senene 发表于 2017-12-26 11:23:11
denyeye 发表于 2017-11-3 22:30:27
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
qixin121 发表于 2017-11-2 01:16:11
大杀四方大事发生大

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-27 04:39

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)