快捷导航

五分钟让你做出漂亮的灯光效果

2013-11-19 02:22 | 查看数: 107803 | 评论数: 491 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 45773;五分钟让你做出漂亮的灯光效果 光可以让一张效果图起死回生,在舞台方面更是如此。但要做到好的灯光挺繁琐的,我[size=+0]整理了一个做光束的简单步骤(还有漂亮的投影),效果如图, ...

组图打开中,请稍候......

热雨风暴 发表于 2014-3-26 21:06:42
这个网站,人少不说,还都是灌水的,广告满天飞,10兆电信都刷不出来图,体验简直太差了,真正的技术交流不多,都不如QQ群,注定是个短命的站
225710933 发表于 2019-12-3 12:51:02
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
ColiYa 发表于 2018-8-1 16:27:45
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
yuqilin777 发表于 2021-7-7 09:21:51
赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!学习了
apachecy 发表于 2020-8-18 21:18:19
5分钟,开始读秒
聆听asdfzxczxc 发表于 2020-8-13 16:10:52
2705960984 发表于 2020-8-7 21:11:06
想学习一下
tjbnzb 发表于 2019-12-4 15:17:11
我去看看 神奇不神奇
jufu 发表于 2019-11-8 16:16:32
学习了····看看吧啊、、、
giokgiok 发表于 2019-11-1 14:44:18
npnpnpnpnp
tomcg520 发表于 2019-11-1 11:00:28
谢谢分享
156wpx 发表于 2019-10-30 14:34:07
收藏了!我试试看!
dimple 发表于 2019-9-26 14:03:32
原来还可以这样用呀
黑猫lk 发表于 2019-9-26 09:12:11
cytfcytvygvbuybub
MR.L 发表于 2019-8-25 16:22:58
深蓝fever 发表于 2019-8-5 09:57:17
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
ZHENGMINGYA 发表于 2019-7-4 15:19:58
围观下围观下围观下
yyyyyyy 发表于 2018-8-8 07:41:05
wwwwwwwwwwwwwwwww
宋qi 发表于 2018-8-3 11:47:37
zheguang1dddDDEfdfef给发个广告色股份是粉色粉色粉色发
wangengxing 发表于 2018-8-3 11:17:39
sadasdasdasdad
无敌小香蕉 发表于 2018-8-2 13:48:28
好东西学习学习啊 啊 啊 啊 啊
老糊图CG 发表于 2018-8-2 12:23:56
很漂亮的样子!
a3560101 发表于 2018-5-25 11:58:40
谢谢分享
q306158701 发表于 2018-5-24 13:40:01
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
lezhushi 发表于 2018-5-23 19:24:49
henlihaile

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-24 09:58

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)