快捷导航

[渲染] HDRI室外建筑表现教程 附三个HDRI文件

2013-11-19 04:59 / 查看: 96999 / 回复: 484
V5CG提示您:本文由有时候...发表,如需商业用途或转载请与有时候...联系授权,谢谢配合!
有时候...
初级会员
KC-HDRI室外建筑表现教程(高清版)附三个HDRI文件

115网盘下载高清教程+HDRI文件3个:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址:http://115.com/file/annp27bm#  
KC-HDRI室外建筑表现教程(高清版)附三个HDRI文件

115网盘下载高清教程+HDRI文件3个:
---------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
52Hz-PJT -2019-2-19 17:44:22 | 显示全部楼层

推荐 | 点评 | 回复 | 支持 | 反对 | 评分 | 举报 |
15082965953 -2018-9-22 19:38:44 | 只看该作者
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
501262974 -2020-12-18 11:09:54 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
Nobody -2020-11-29 20:27:02 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
傷惢☆無淚 -2013-11-29 11:49:26 | 显示全部楼层
我有点太喜欢了,无法HOLD啦 >_<......
つ(娿亮 -2013-12-5 17:04:18 | 显示全部楼层
つ(娿亮 -2013-12-5 17:04:54 | 显示全部楼层
ddsdjn -2013-12-7 18:13:37 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
allahoop -2013-12-10 15:26:02 | 显示全部楼层
顶起 顶起
我爱小虾 -2013-12-23 12:46:23 | 显示全部楼层
这效果不错!!!
___⒎κ -2013-12-23 15:16:50 | 显示全部楼层
学习一下  lz加油

小雪 -2013-12-24 19:32:23 | 显示全部楼层
请问这是楼主做的吗?
唏嘘的胡渣子 -2013-12-26 14:16:14 | 显示全部楼层
确实很漂亮
唏嘘的胡渣子 -2013-12-26 14:49:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 节操

看看喃 在学习一哈
cyc1111 -2013-12-31 16:13:04 | 显示全部楼层
泡一壹清茶,看着你的作品,慢慢品
小齊 -2014-1-1 01:33:44 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
bestjoe -2014-1-2 17:15:07 | 显示全部楼层
其实,我最喜欢这样的CG了
crazymikko -2014-1-3 09:27:52 | 显示全部楼层
学习了 谢谢分享~
zyunl2012 -2014-1-3 15:22:09 | 显示全部楼层
来看看,顶一下楼主
忆年岁末 -2014-1-3 15:30:08 | 显示全部楼层
喜欢   
Vic.vance -2014-1-3 16:28:27 | 显示全部楼层
看起来很不错
houguanqiang -2014-1-4 12:27:19 | 显示全部楼层
这个教程怎么说呢,实用性不强,楼主保留了一些内容
唏嘘的胡渣子 -2014-1-4 14:58:34 | 显示全部楼层
学习一哈 争取赚点
喜多多 -2014-1-6 17:47:51 | 显示全部楼层
对于个,我只想说,目前在我们这,搞不起啊~真羡慕
低丅頭..瀙伱 -2014-1-7 21:10:41 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
兰州雨翼 -2014-1-7 22:48:47 | 显示全部楼层
好帖子 惊奇
look321 -2014-1-7 23:37:47 | 显示全部楼层
这效果不错!!!
路飞 -2014-1-10 12:59:49 | 显示全部楼层
画面一流,材质一流,灯光渲染一流,这不就是我一直要追逐的吗?