快捷导航

[渲染] HDRI室外建筑表现教程 附三个HDRI文件

2013-11-19 04:59 / 查看: 97340 / 回复: 484
V5CG提示您:本文由有时候...发表,如需商业用途或转载请与有时候...联系授权,谢谢配合!
有时候...
初级会员
ranjiu -2020-1-8 09:34:23 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
加入土豪吧,爽!
ROBINSON -2020-1-9 16:39:54 | 显示全部楼层
新手来学习
早雾弥漫 -2020-4-9 03:09:35 | 显示全部楼层
The landlord's post is like the lightning that stabs the night sky in the dark, or the sunlight that tears the dark clouds. It makes me drink like dew in a moment, and makes me understand that the eternal truth is real in this world. Only the person with broad mind and complete knowledge system like the landlord can be the only introducer of this truth.
zgz01 -2020-4-9 09:58:14 | 显示全部楼层
这个很不错!!!
yang904080060 -2020-5-17 18:07:43 | 显示全部楼层
感谢分享 66666
lzrku123 -2020-7-8 15:30:55 | 显示全部楼层
666,很棒的教程
Nobody -2020-11-29 20:27:02 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
501262974 -2020-12-18 11:09:54 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
羊仰羊 -2021-6-19 10:37:44 | 显示全部楼层
看一下,学习学习。