快捷导航

VR物理相机和SUN实战教程

2013-11-19 06:40 | 查看数: 152566 | 评论数: 819 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 45806; 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

组图打开中,请稍候......

半影 发表于 2014-11-27 16:36:52
路过学习一下 VRaySun和VRay物理相机真心不会控制
liu7466512 发表于 2019-5-11 20:12:31
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
小世界 发表于 2019-4-2 16:43:48
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
我依然是好孩子 发表于 2021-9-1 16:38:36
来看看这个教材
lingting 发表于 2020-7-24 00:20:03
关系很喜欢和小
Hylplbx09 发表于 2020-7-21 18:04:29
这里有些人分享的东西还是不错的
永笑 发表于 2020-7-13 10:13:01
物理相机 值得学习
lzrku123 发表于 2020-7-8 18:08:36
D:\map\dutch sky
没有方向感的人 发表于 2019-10-7 15:28:17
谢谢分享
dimple 发表于 2019-9-26 14:04:40
这个真心的不好控制
小虾米 发表于 2019-9-18 14:08:04
路过学习一下
feng520 发表于 2019-9-18 13:37:57
小虾米 发表于 2019-9-18 11:09:25
路过学习一下
深蓝fever 发表于 2019-7-25 16:05:14
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
fwj411ban 发表于 2019-6-20 00:37:32
谢谢楼主写这么些字,辛苦了~
伊伊伊 发表于 2019-6-15 20:35:59
看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新手小彩笔 发表于 2019-5-28 20:51:32
希望大神可以更多出一些室外写实的教程谢谢
合肥张震 发表于 2019-5-21 13:06:53
syxiaohu 发表于 2019-4-28 23:34:18
学习一下,楼主辛苦了!!!!
793101315 发表于 2019-4-27 12:31:13
... 发表于 2019-4-27 10:31:04
我是cg大师 发表于 2019-4-3 14:12:28
真心学习下物理相机
hahadsf 发表于 2019-3-10 12:03:55
hahahahahaha
BrEatheLesss777 发表于 2018-12-19 08:25:18
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
Pony66666 发表于 2018-12-19 01:59:50
大神无私奉献

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-25 22:59

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)