快捷导航

[渲染] bdp渲染制作思路

2013-11-21 23:30 / 查看: 72625 / 回复: 338
V5CG提示您:本文由有时候...发表,如需商业用途或转载请与有时候...联系授权,谢谢配合!
有时候...
初级会员
gg123 -2018-10-12 21:21:05 | 显示全部楼层
加入土豪吧,爽!
修行 -2018-12-24 23:58:54 | 显示全部楼层
很好教程,要是再把源文件传上来就更完美了楼主加油,我们都看好你哦
BrEatheLesss777 -2018-12-25 08:15:27 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
liu19630504 -2018-12-26 09:42:35 | 显示全部楼层
不错 来学习一下
ioubz2005 -2018-12-26 17:10:27 | 显示全部楼层
看看 怎么样
杜兴Kerwin_Duch -2019-1-4 20:45:59 | 显示全部楼层
非常不错啊
wo0123456 -2019-1-8 10:56:56 | 显示全部楼层
多谢回复 学习学习大神操作
sonl -2019-1-8 16:54:41 | 显示全部楼层
小世界 -2019-4-2 16:56:09 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
syxiaohu -2019-5-1 20:17:14 | 显示全部楼层
http://115.com/file/annp27bm#  
lingting -2020-7-25 18:39:37 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢吃
王云生 -2020-12-7 11:53:18 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

非常NB的教程啊