快捷导航

构图与审美

2013-11-21 23:34 | 查看数: 50452 | 评论数: 230 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 47259; 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

组图打开中,请稍候......

a13767366008 发表于 2021-2-4 22:04:02
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
a244692991 发表于 2020-5-16 15:24:09
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
345220290 发表于 2019-4-10 14:16:48
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
风少年 发表于 2021-4-6 10:48:05
好好学习天天向上
olioo 发表于 2020-12-16 10:00:09
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
开心 发表于 2020-7-23 11:20:06
回来再看看
小甜8325 发表于 2019-11-19 11:28:06
讲的很系统,由浅入深,能整理一下出一本书。
van0808 发表于 2019-4-21 07:46:50
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
BrEatheLesss777 发表于 2019-4-10 16:47:57
那我该怎么办?
色皆是空 发表于 2019-4-4 17:29:45
看了楼主的帖子 简直有如是醍醐灌顶 茅塞顿开之感!
623247094 发表于 2019-1-21 10:51:50
先顶再学习
沉城旧事 发表于 2018-7-31 15:01:45
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
lakldyh 发表于 2018-7-30 18:00:16
dsdsdsdsdss 发表于 2018-7-30 10:19:40
非常有用的一篇帖子
q87799 发表于 2018-7-17 14:56:47

不错的教材哈哈哈
八爪鱼 发表于 2018-7-16 20:07:58
路过,学习下
lldmaotao 发表于 2018-7-13 11:10:44
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
熊先生 发表于 2018-7-6 11:13:39
aim1111 发表于 2018-7-5 20:32:02
很实用的教程...
1971984497 发表于 2018-6-24 16:43:35
6666666666666666啊
qycjgrmgw 发表于 2018-5-17 17:09:35
构图真的很重要呢
zyw 发表于 2018-5-17 15:00:29
学习了   构图与审美
涅磐1121 发表于 2018-2-2 20:11:52
RE: 构图与审美 [修改]理论课
safe19881129 发表于 2018-2-1 14:13:03
构图与审美

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-20 14:06

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)