快捷导航

[特色建筑] 哈尔滨双塔方案

2013-11-25 12:54 / 查看: 5923 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由有时候...发表,如需商业用途或转载请与有时候...联系授权,谢谢配合!
有时候...
初级会员
这两座双子高塔是由spatial practice建筑事务所设计,位于中国哈尔滨。建筑师建议将它们建在哈尔滨高速铁路(高铁)的西火车站附近。哈尔滨新西火车站坐拥整个国家从北到南、从东到西两条高铁的始发站,连接了中国各大主要城市,如到北京、天津、上海和广州等。哈尔滨将成为中国北方交通网的关键。哈尔滨西火车站是集高速火车站,地铁和公交车站的交通枢纽。这个双子塔充分利用了这一交通枢纽的优势,利用了该城市主要的基础设施,促进了该地区和自身的双向发展。这将成为哈尔滨一个新的城市地标性建筑,是集办公、住宅和零售为一体的城市中心项目。

这两座塔拥有相同的DNA,双子塔形成一个Haxi商业开发区的新图标。不论从公、私还是传统商业与高科技商业,都在其中达到了难得的和谐发展。在应对哈尔滨极端寒冷的气候时,塔内的多功能绿色梯田贯穿了下层、中层、上层等空间,促进了室内空气循环和为人们提供了健康的工作环境,也为办公大楼和休闲豪华住宅创造舒适气候条件。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ncjncj -2013-12-3 14:28:02 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
流星的美 -2013-12-4 12:41:44 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
xuesn -2013-12-5 13:01:36 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
wangruoyu000 -2013-12-5 13:57:04 | 显示全部楼层
很漂亮的图  学习中
cyc1111 -2013-12-5 14:16:06 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
凌波微步 -2013-12-6 19:44:46 | 显示全部楼层
时尚亮丽小清新
ameimeng -2014-1-22 11:02:03 | 显示全部楼层
可爱乡村非主流
惔顔、哝妝 -2014-2-9 14:28:18 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
suncool -2014-2-11 12:29:24 | 显示全部楼层
卖萌嘟嘴剪刀手
嘟啦啦 -2014-2-20 10:16:34 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人
lb20309 -2014-3-5 17:35:53 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
ck667038love -2015-6-1 11:58:20 | 显示全部楼层

小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!