快捷导航

[学校] 克兰布鲁克学校景观设计

2013-11-25 18:08 / 查看: 5372 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由有时候...发表,如需商业用途或转载请与有时候...联系授权,谢谢配合!
有时候...
初级会员
克兰布鲁克学校景观设计
全新的Cranbrook初中是在“建立一座公园中的学校”的追求下设计的。ASPECT工作室与Tzannes Associate密切合作,他们进行的景观设计旨在提供灵活多变的空间,使教学与娱乐需求得到最大化的满足。这项景观由倾斜的草场平面、繁密的植物堤岸、木制或混凝土座椅以及茂密的小树林组成。广阔的草地广场充分考虑到了学生的聚会要求,它为大家的午间时光创造了无限乐趣。中央庭院将以“绿色空间”之名点亮校园中心的生活。由木制或混凝土长椅包围的小型“豆荚屋”从绿色空间中创造出不同的色彩。座椅遍地的状况可以让不同规模的学生群体在此聚会。学校曾要求在场地的中央设立一处车辆入口,设计团队为了解决这个问题而设计了一处质量很高的铺地,它在上下学时是繁忙的车道,而在上课时间这里则变成可供学生活动的广场。这座庭院同样也可以用作潜在的学习场所,这里非常便于各个班聚焦。在校区的南区,设计师还布置了四座乒乓球台和其他运动场所。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

jxp2002 -2013-12-1 20:15:15 | 显示全部楼层
这效果不错!!!
嘟啦啦 -2013-12-4 15:52:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主
beebe_3 -2013-12-10 13:18:22 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
痴情姐 -2013-12-17 18:17:03 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
堕落天使 -2013-12-24 09:52:35 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
Uker -2014-1-7 14:29:17 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
香香公主 -2014-1-23 12:26:00 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
等待Dè你 -2014-2-16 15:34:39 | 显示全部楼层
你是什么范儿?你的小伙伴又是什么范儿?
yoii -2014-2-25 17:50:54 | 显示全部楼层
请问这是楼主设计的吗?
秋风落叶 -2014-8-7 17:22:08 | 显示全部楼层
教学与娱乐需求得到最大化的满足
流浪 -2014-8-27 13:44:11 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德