快捷导航

[住宅] 重庆天景雨山前

2013-12-1 22:36 / 查看: 4438 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由V5素材库团队@1发表,如需商业用途或转载请与V5素材库团队@1联系授权,谢谢配合!
V5素材库团队@1
中级会员
项目天景.雨山前,由名取意我们就联想到了古诗句“两三点雨山前” ,不错,作为整个景观的全盘营造者重庆日清公司在创作这个项目的出发点就是在重庆的肺叶-南山的半山腰上打造一个如诗情画意般的中式洋房区,实景证明,他们做到了这一点,在天景集团的强大执行力下,整个项目取得了轰动性的成效。既是天景集团里程碑的作品也是重庆房产界在坡地洋房跨上万元楼价的一个标志性节点,因此,我们需要做的就是细细品味,慢慢读透这个作品。
       开发商:重庆天景置业有限公司
       景观设计:重庆日清国际公司
       风格定位:西南坡地新中式
       获奖状况:2010年詹天佑大奖全国优秀环境设计大奖、2010年重庆优秀住宅小区
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
CG-爱好者 -2013-12-16 17:55:26 | 显示全部楼层
撇开房价不谈很不错的景观,值得学习运用!谢谢楼主分享
£紫色Angel -2013-12-25 14:23:57 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
V5AD -2013-12-29 14:37:44 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
hsbzcb -2013-12-31 09:06:18 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
期待~~ -2014-1-16 15:22:05 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人
大湖之子 -2014-1-16 17:06:36 | 显示全部楼层
学习了,不错
淚男孖ɑ -2014-1-27 10:58:22 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”
yzwj2004 -2014-2-9 15:31:23 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
小美 -2014-2-23 19:21:04 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
凌无卿 -2014-2-27 10:41:34 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
流星的美 -2014-2-28 12:01:54 | 显示全部楼层
靠,这是什么东西~