快捷导航

[酒店] 【一米网校】法国Agglo 酒店

2013-12-6 11:45 / 查看: 8943 / 回复: 28
V5CG提示您:本文由月¢云雀不二发表,如需商业用途或转载请与月¢云雀不二联系授权,谢谢配合!
月¢云雀不二
初级会员

建筑师: Gardera-D Architecture
地址: Bayonne, France
合作人 : Stéphane Bauche, Delphine Prunet, Franck Toulliou
面积: 1000平方米
年份: 2013
摄影: Mathieu Choiselat

评分

admin + 2 谢谢分享了!

月¢云雀不二 -2013-12-16 10:24:30 | 显示全部楼层
排版忘记排了。。以为是自动排好的,先将就看吧,下次一定排好!看到好的东西想和大家一起分享,然后能得一节操何乐而不为呢?
xixi0520 -2015-3-4 14:45:33 | 显示全部楼层

高端大气上档次
巴蒂 -2013-12-9 12:14:35 | 显示全部楼层
简约时尚国际范
dew -2013-12-9 16:50:21 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?
风尘孤狼 -2013-12-14 15:27:19 | 显示全部楼层
低端粗俗甩节操
月¢云雀不二 -2013-12-16 10:25:33 | 显示全部楼层
dew 发表于 2013-12-9 16:50
楼主,还有更详细的资料吗?

从点点网站看到的,那里的资料就是这么些了。
mwjhw216 -2013-12-20 12:11:12 | 显示全部楼层
回家玩相机去咯~
野小子 -2013-12-20 15:40:56 | 显示全部楼层
我还想做胡撸娃呢,求沙发~
sxyzy -2013-12-20 16:40:47 | 显示全部楼层
简约时尚国际范
ゞ鉁稀愛★ -2013-12-23 10:23:52 | 显示全部楼层
是有相机才能走世界,还是走世界就得带个相机?
jinquan26 -2013-12-24 16:26:27 | 显示全部楼层
回家玩相机去咯~
bestjoe -2013-12-26 11:48:36 | 显示全部楼层
奔放洋气有深度
加尔福特 -2013-12-27 11:37:33 | 显示全部楼层
外猛内柔女汉子
米粒兔 -2013-12-27 14:10:16 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
378 -2013-12-27 17:56:33 | 显示全部楼层
高端大气上档次
夜半未央 -2014-1-6 12:15:35 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
天成1 -2014-1-6 12:53:25 | 显示全部楼层
贵族王朝杀马特……
小美 -2014-1-6 16:12:42 | 显示全部楼层
那种手法,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
飞翔的尘埃 -2014-1-7 14:29:17 | 显示全部楼层
看了你的帖,忘了我的她。
mrbear -2014-1-7 14:53:29 | 显示全部楼层
看样子,都是大师手笔啊...
dinggela -2014-1-8 11:08:45 | 显示全部楼层
高清,高清,我要高清~莫非,是我显示器太大了??
飄簃361℃ -2014-1-8 12:08:09 | 显示全部楼层
高清,高清,我要高清~莫非,是我显示器太大了??
Edit -2014-1-8 23:59:48 | 显示全部楼层
奔放洋气有深度
人品太次郎 -2014-1-15 15:25:32 | 显示全部楼层
哈。。 看到了。。。 多交流哈。
xiaoyu28 -2014-1-20 09:22:48 | 显示全部楼层
学习了,不错