快捷导航

[创意] Kirsty Mitchell镜头下的梦游仙境 唯美的画面,让人心旷神怡 ...

2013-12-8 11:13 / 查看: 10445 / 回复: 37
V5CG提示您:本文由陈银山发表,如需商业用途或转载请与陈银山联系授权,谢谢配合!
陈银山
最新注册
英国女摄影师 Kirsty Mitchell的作品相信会让很多女生很喜欢,非常地唯美、梦幻,她对颜色的控制、构成以及创造性,似乎都发挥到了极致。就像《爱丽丝梦游仙境》一样,创造了一个极其绚丽多彩的梦幻国度。

Kirsty Mitchell出生于1976年,在从事摄影工作之前是时装设计师,曾在Alexander McQueen及Hussein Chalayan的工作室实习,因此她的风格也受到了这两位设计师的影响,我们也能从作品中感受到这种影响。

不过虽然她以前有过在时尚圈工作的经历,但是在我看来,她的作品并没有时尚性,更多的是艺术感,和时装大片还是有着明显的区别,从两位设计师那学习到的也更多是艺术涵养。当然,她确立这样的拍摄风格也许根本就没考虑过时装片的效果,她要的只是一个仙境般的画面。

在Kirsty Mitchell 的镜头下,除了唯美,还有一种阴森的氛围,也许是因为她的拍摄环境都是在森林里、大自然当中的缘故。森林总有阴森的一面,因为它并不是人类的生存环境,当你全面地感受过森林之后,就会深刻领会大自然的多面性。

Kirsty Mitchell就是要将森林的每一面都以极致的方式表现出来,而人物则是通过色彩来融入到森林之中。在时尚界,服装具有社会属性,而在Kirsty Mitchell镜头下的森林中,服装只是融入画面的一个道具。从Kirsty Mitchell的作品中,我们也能够想象得到,她每次的拍摄所花费的经历。

有时候她需要花费几个月来寻找一个适合的场景,并能够缝合一些壮观的,幻想的场景,来实现她那些非凡的想象。这些想象的画面也许很多女生在小女孩的时候就在脑袋中有过虚幻的画面,而Kirsty Mitchell真切地将它描绘了出来。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
maomao+ -2015-7-21 15:56:21 | 显示全部楼层
很有意思··很棒···
只是一个信徒 -2013-12-9 02:38:09 | 显示全部楼层
牛逼 帅气的
追寻 -2013-12-9 11:16:58 | 显示全部楼层
酷毙了  帅呆了
貧下中農 -2013-12-9 17:58:20 | 显示全部楼层
高端大气上档次
齐天情圣 -2013-12-10 14:32:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主
无药可救 -2013-12-12 10:19:57 | 显示全部楼层
高端大气上档次
冷锋 -2013-12-13 18:29:13 | 显示全部楼层
留名!!
chriszg -2013-12-14 17:54:14 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
£紫色Angel -2013-12-17 15:09:30 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
林有病 -2013-12-20 20:08:23 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
cmkzjw -2013-12-21 21:25:46 | 显示全部楼层
我还想做胡撸娃呢,求沙发~
小雪 -2014-1-3 17:06:25 | 显示全部楼层
好帖留名,如烟飘过~
阿man -2014-1-3 17:34:29 | 显示全部楼层
创意和技术的完美结晶啊
blueice -2014-1-4 15:00:03 | 显示全部楼层
那种手法,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
aocool -2014-1-7 16:56:54 | 显示全部楼层
看了你的帖,忘了我的她。
弱智学校校长 -2014-1-8 09:47:29 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
谁可相欹 -2014-1-8 21:33:07 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
迷失在寂寞中 -2014-1-10 11:41:19 | 显示全部楼层
路过,学习下
漂亮蓝影 -2014-1-10 12:42:55 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
边缘人 -2014-1-10 16:04:33 | 显示全部楼层
找到榜样了~
蝇木花盗 -2014-1-10 16:22:50 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
嘟啦啦 -2014-1-11 15:45:20 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
低丅頭..瀙伱 -2014-1-12 12:43:11 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
笨鸟先生 -2014-1-15 10:01:42 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
月¢云雀不二 -2014-1-15 10:46:52 | 显示全部楼层
简直太美了,惊呆了!