快捷导航

[其它] {转}vray3.0测试版使用一览

2013-12-13 10:56 / 查看: 15030 / 回复: 37
V5CG提示您:本文由dububass发表,如需商业用途或转载请与dububass联系授权,谢谢配合!
dububass
初级会员
(转载)文章来自墙外的一个博客,作者是为台湾的CG工作者,恩,牛人一个就是,谷歌“台湾人玩动画”就可以找到他的博客,文章就来自上面
下面是主要概况:
Pros
· switchable user interface (Basic, Advanced and Expert)
· reduce rendering times around 40 ~75 % (through new rendering core, Embree, Probabilistic lights, progressive rendering and Dynamic Splitting of the render buffer)
· suppress single over bright pixels effectively through "Max ray intensity"
优势:
可切换的用户界面(基础模式,高级模式和专家模式)
减少40~75%的渲染时间(通过新的渲染核心,embree,概率灯,渐进式渲染方式和动态分割渲染框功能来实现)
通过“最大光线强度”来有效抑制曝光点
Cons
· with same settings, V-Ray 3.0 beta sometimes produce slightly noisy images compare with V-Ray 2.4
· currently, VRay BPTracer is still under development
不足:
对比2.4版本,3.0测试版的某些设置会产生轻微的噪点
当前,vraybptrace(新的计算引擎)仍处于开发中

说是速度很快,至于肿么快为什么会快神马地方让它快了文章内有详述,文章有点长图片有点多,所以做成附件的文档了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

VRay 3.0 Beta Review.rar

133 Bytes

售价: 1 节操  [记录] 于2013-12-13 10:55 上传

加入土豪吧,爽!
wuyang -2017-2-24 10:12:00 | 显示全部楼层
云盘没有了哦
obeckham -2013-12-15 19:45:45 | 显示全部楼层
这要通宵多少个夜晚啊,佩服!
basc520 -2013-12-16 16:12:47 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
菌男 -2013-12-16 17:02:07 | 显示全部楼层
很多软件工具、脚本插件都为我们的工作提升了不少效率。感谢AUDODESK,感觉谢ADOBE~
凌波微步 -2013-12-17 11:10:37 | 显示全部楼层
小伙子很不错
學绘oヤ嗿翫 -2013-12-19 09:03:24 | 显示全部楼层
支持一下
prollerweg -2013-12-19 15:46:51 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ的矿世奇功,实在忍不住出来冒个泡泡!
cnq -2013-12-19 19:26:42 | 显示全部楼层
前排插入,坐等看精华~
冷锋 -2013-12-20 11:26:56 | 显示全部楼层
如果有代码的部分,可以详细介绍下代码的意思吗?谢谢
cixiren -2013-12-20 17:38:18 | 显示全部楼层
我也来试试看
纸风铃 -2013-12-20 21:03:12 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
zuier -2013-12-21 15:45:46 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
yydd0 -2013-12-21 22:00:38 | 显示全部楼层
你们这些家伙!哈哈,我喜欢
jxp2002 -2013-12-21 22:42:04 | 显示全部楼层
泡一壶清茶,等着楼主再来
bluebell周 -2013-12-23 11:06:36 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
老愚 -2013-12-23 11:46:02 | 显示全部楼层
我想是不是可以右键了兄弟
舊忆 -2013-12-23 13:17:15 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
戒情人 -2013-12-23 13:36:11 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
angela -2013-12-23 14:27:27 | 显示全部楼层
不错 有想法
无药可救 -2013-12-23 14:38:20 | 显示全部楼层
这要通宵多少个夜晚啊,佩服!
明天坏女人 -2013-12-23 14:49:19 | 显示全部楼层
找到榜样了~
傷惢☆無淚 -2013-12-24 10:38:44 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
林有病 -2013-12-24 11:11:02 | 显示全部楼层
期待好工具,帮助我们提高效率,谢谢咯
貑娤^鈈暧祢 -2013-12-24 11:37:16 | 显示全部楼层
请教下楼主,这个是用什么做的啊?
lchl0388 -2013-12-24 11:45:02 | 显示全部楼层
如果有代码的部分,可以详细介绍下代码的意思吗?谢谢