快捷导航

[心得体会] 优秀的效果图如何制作系列之光影

2013-12-14 11:31 / 查看: 140294 / 回复: 784
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
关于氛围

“氛围”意指:环境、气氛和情调。通俗的讲就是:你希望你的图面给人一种什么样的气质,是(高档、高贵、宁静、热闹······等)。氛围是对一张图总的感觉,其他一些画面要素都应该在它的大关系下进行,应该在定下角度时就能想到成图的大概效果,做到心中有数,不然就可能出现等大家忙活完了后发现完全不是你想要的感觉。
         如果“心中无数”可以去找一张符合你心中想法的参考图片,找到一张合适的参考图能让效果图制作事半功倍,参考图片尽量找好的照片为参考“取其上者得其中,取其中者得其下”。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
加入土豪吧,爽!
buyiyang -2017-9-21 14:15:48 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
308599778 -2018-3-23 10:08:45 | 显示全部楼层

小v -2013-12-14 11:34:24 | 显示全部楼层
好棒好棒
jydg -2013-12-16 21:20:16 | 显示全部楼层
我喜欢这些东西,请求共享!
♡。|li~taiヾ〆 -2013-12-17 10:50:26 | 显示全部楼层
很实用的教程...
I_can!!! -2013-12-17 12:09:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  学习了
dububass -2013-12-17 12:30:13 | 显示全部楼层
看一下子·····························
blue_sea -2013-12-17 12:43:29 | 显示全部楼层
看看………………………………………………………………
完美丶缺陷 -2013-12-17 14:57:51 | 显示全部楼层
很好啊,我要看一看
basc520 -2013-12-17 17:27:25 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
cger69 -2013-12-17 22:16:18 | 显示全部楼层
看看  不错  多谢分析
阿鹊 -2013-12-18 00:22:05 | 显示全部楼层
好图啊。。。工。。顶
老玉米 -2013-12-18 01:17:41 | 显示全部楼层
学习了!
两忘烟华 -2013-12-18 09:33:19 | 显示全部楼层
谢谢经验分享
大大滴脑阔 -2013-12-18 11:24:30 | 显示全部楼层
看一看
redfoxxxxxx -2013-12-18 13:39:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
00032 -2013-12-18 13:55:33 | 显示全部楼层
来看看是不是真的
郑州浩子 -2013-12-18 15:38:00 | 显示全部楼层
来看看而已
jinquan26 -2013-12-19 12:07:37 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
ヅ宝0oゞ尐坏 -2013-12-19 14:05:20 | 显示全部楼层
高端大气国际化 时尚动感小清新有木...
lanyu_sky -2013-12-19 14:35:04 | 显示全部楼层
          学习  谢谢分享
dtaixzz -2013-12-19 16:08:09 | 显示全部楼层
很实用,必须顶,谢谢
CZT. -2013-12-19 17:55:32 | 显示全部楼层
学习学习
佟芯宇 -2013-12-19 20:10:07 | 显示全部楼层
谢谢  学习学习
多西多 -2013-12-19 20:44:16 | 显示全部楼层
顶一下....
wkmwd999 -2013-12-19 21:42:13 | 显示全部楼层
定了!~~~~